Добавить
Новости

Арине нужна ваша помощь!

Арине нужна ваша помощь Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке. 

Арине Шевченко всего 1 годик. Ее мама Женя говорит, что она – девочка с характером и добивается всего, чего хочет. Мама радуется, как дочка растет и развивается. А ведь еще совсем недавно врачи не давали ей шансов на жизнь. 

Евгения была на 4-м месяце беременности, когда врачи поставили ее дочке диагноз – синдром короткой кишки. И сразу после рождения Арине сделали операцию. Арина не может питаться как обычный ребенок. Ее кишечник практически не функционирует. Семья переехала в Москву, чтобы малышка всегда могла получать квалифицированную помощь. Девочке необходима еще одна операция по удлинению кишечника. Но для этого ей нужно набрать вес. Мама говорит, что это очень сложно. Арина часто болеет, а любая инфекция для нее смертельно опасна. Но родители надеются, что с дочкой все будет хорошо.

 

Малышке требуется специальное питание и определенные медицинские препараты. Сами родители не смогли бы обеспечить дочку всем необходимым для жизни. Поэтому девочке помогают специалисты хосписа «Дом с маяком». На питание, расходные материалы и медикаменты требуется 860 000 рублей


Если вы хотите помочь Арине, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.