Добавить
Новости

«Арифметика подлости»: как вернуть себе честное имя

screen
Даже если у тебя есть самый близкий человек, ты все равно по жизни одинок. Каждый сам за себя – вот такая простая арифметика. Тот, кто не усвоил этих азов, ничего не добьется ни в жизни, ни в любви.
Такую философию Варвара (Агния Кузнецова), студентка ВУЗа, излагает своей однокурснице Марине (Карина Андоленко). Только что она отказалась от родной матери, чтобы ее признали сиротой и перевели на бюджетное отделение. Поэтому она хорошо знает, о чем говорит. Марина же – абсолютная мечтательница и даже не умеет постоять за себя, не то что находить в чем-то выгоду.

Уверенная в себе Варвара нравится Марине, она приглашает ее в гости. Едва переступив порог, Варвара понимает, что в семье происходит что-то неладное. Родители Марины – мрачные люди, да и гостью встречают нерадостно. Кроме того, ей все время кажется, что она была в этом доме. В комнате подруги она находит настольный хоккей – игрушку детства. И тут все становится на места. В детстве они знали друг друга, и Варя очень завидовала подруге, когда той подарили такую шикарную вещь. Однако с Мариной Варя не делится воспоминанием. 

screen

Варя сближается с Костей и женит его на себе



А вот Марина без задней мысли открывает ей самое сокровенное – она давно вздыхает по преподавателю физкультуры Константину Павловичу (Алексей Комашко). Однако он будто бы не замечает ее. Варя советует ей одеться вызывающе, чтобы привлечь внимание.

Тем временем сама напрашивается к Косте домой и открывает ему якобы главный секрет его студентки. По ее словам, Марина выросла в неблагополучной семье и ей пришлось заняться древнейшей профессией. Но она влюблена в Костю и мечтает, чтобы он спас ее от панели. Педагогу, конечно, жаль девушку, но он – не рыцарь из сказки и спасти вряд ли кого-то может.

История получает огласку в ВУЗе. Жизнь Марины становится посмешищем для всех. Смотрите продолжение драмы «Арифметика подлости» 24 марта в 00:30.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.