Добавить
Новости

Ане Абисаловой нужна ваша помощь!

Анна Абисалова Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Ане Абисаловой почти 15 лет. В ее возрасте девочки сами делают себе прически и наряжаются. Но не Аня. За ней ухаживает мама. В декабре 2003 года в семье Абисаловых очень ждали вторую дочку. Мама вспоминает, что беременность была тяжелой. Аня появилась в срок – на 39-й неделе. Но вместо первого крика – тишина... Во время родов произошла асфиксия, малышка не получила кислород и задохнулась. Пострадали клетки мозга. Семь суток на искусственной вентиляции легких... Потом 8 месяцев неведения и тревожного ожидания диагноза. Все это время Аню мучили жестокие судороги. Девочка не могла спать ночами.


Врачи поставили диагноз: детский церебральный паралич. Сейчас мама делает все возможное, чтобы те страшные времена не вернулись. Мама говорит, что при всех трудностях и нерешенных бытовых вопросах, Аня дает столько любви, как никто другой, потому что ей больше ничего не нужно.


Девочка растет, и у нее развивается сколиоз. Страдают легкие, тяжело становится дышать. Чтобы Аня и дальше могла развиваться, требуется очень много средств. Стоимость лекарств и расходных материалов 558 000 рублей.

Если вы хотите помочь Ане, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!      


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.