Анна Ардова и Михаил Сафронов в фильме «Оплачено любовью»

Анна Ардова и Михаил Сафронов в фильме «Оплачено любовью»

Пронзительная история о двух одиноких и отчаявшихся людях, вместе сумевших пережить черную полосу своей жизни, выстоять, найти любовь и счастье. Смотрите «Оплачено любовью» 26 октября в 11:35, 27 октября в 01:35 и 28 октября в 01:40 на «Dомашнем».
До определенного момента жизнь Тамары складывалась пусть и не самым лучшим образом, но ее вполне все устраивало. Женщина жила вместе со своей дочерью в небольшой деревушке, и делала все возможное, чтобы достойно ее воспитать. Ребенок был смыслом всей ее жизни, но происходит несчастный случай, в результате которого дочь Тамары трагически погибает. Женщина настолько тяжело переживает смерть самого дорогого ей человека, что полностью замыкается в себе, постоянно перечитывает интернет-переписку дочери, общается с ее виртуальными друзьями. Каждое воскресенье Тамара ходит на могилу Ирины.
  

Казалось бы, уже ничто не сможет помочь ей вернутся к нормальному образу жизни, но однажды Тамара встречает Геннадия. Он совсем недавно вышел из тюрьмы, и всеми силами пытается начать жизнь с чистого листа. Но сделать это не так уж и просто, учитывая тот факт, что у него на руках дочь-инвалид, которая требует постоянного ухода.

Знакомство с Геннадием помогает Тамаре понять, что она не одинока в своем горе, что жизнь продолжается, и она все еще может быть счастлива…

«Оплачено любовью» – 26 октября в 11:35, 27 октября в 01:35 и 28 октября в 01:40.

Материалы по теме

Империя чувств Алены Яковлевой
Актрису Алену Яковлеву мы хорошо знаем по сериалу «Женский доктор» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , который можно посмотреть по будням в 19.00. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Алексей Фатеев: делать свое дело
Кто-то вдохновляет зрителей на подвиги, кто-то – на романтические поступки. Герои Алексея Фатеева – обыкновенные мужчины, каждый из которых на своем месте честно выполняет долг, не задумываясь о наградах и похвалах. В сериале «Условия контракта 2» [ https://domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta_2/ ] актер сыграл принципиального и человечного капитана полиции. В мелодраме «Татьянина ночь» [ https://domashniy.ru/serials/tatyanina_noch/ ]  – майора КГБ Рогова, который разрывается между чувством долга и любовью. Впрочем, актер хорош в любом амплуа. В остросюжетной мелодраме «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ]  Фатеев воплотил образ запутавшегося в жизни мужчину, у которого в какой-то момент стерлись грани между добром и злом. 
Читать далее
Легенды и были Анны Ардовой
Название шоу Анны Ардовой «Одна за всех» [ https://domashniy.ru/serials/odna_za_vsekh/ ] удивительно точно передает разнообразие талантов его главной актрисы. Она действительно способна на все – и сыграть глубокую драму, и скрыть ее от посторонних глаз за внешней легкостью и весельем. В эфире Dомашнего мелодрама «Берега любви» [ https://domashniy.ru/kino/berega_lyubvi/ ] , где актриса сыграла главную роль в паре с Ярославом Бойко.
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню