Анита Цой прокомментировала конфликт с Ивлеевой

Анита Цой прокомментировала конфликт с Ивлеевой

На днях у ведущей шоу «Свадебный размер» телеканала Dомашний Аниты Цой произошел конфликт с Настей Ивлеевой. Дело в том, что необдуманная шутка блогера едва не внесла в семью Аниты раздор.

Напомним, на встрече блогера со своими фанатами была девушка, похожая на певицу. И Настя иронично обратилась к ней, назвав ее Анитой Цой, и сказав, как ей приятно, что фан-встречи посещает певица. Однако Цой в тот момент находилась на подготовке спецпроекта. Видео с фан-встречи Ивлеевой и ее шуткой разошлось по сети. И муж певицы Сергей Цой позвонил жене узнать, где она находится. 

Когда Анита узнала, почему муж устроил «допрос» по поводу ее местонахождения, она публично обратилась к Ивлеевой, чтобы выяснить ситуацию. Ведущая рассказала: «Когда же мне позвонил супруг и спросил, как у меня дела, где я нахожусь, то моему ответу он не поверил. А знаешь почему? Видео с твоей фан-вечеринки попало в руки к мужу. Это и вызвало недоразумение между нами. Дорогая Настя, что это было: случайность или пиар-ход?» – написала звезда в своей социальной сети.

Затем певица сообщила, что Настя принесла официальные извинения ей и ее мужу, поэтому конфликт между ними исчерпан.

«Я обожаю, когда у всех все хорошо», – подытожила Анита Цой.

Материалы по теме

Анита и Сергей Цой отметили 25 лет совместной жизни
На днях певица и ведущая нового шоу «Свадебный размер» на телеканале «Домашний» Анита Цой и ее муж Сергей с размахом отметили 25-летие совместной жизни.
Читать далее
Инфографика: 10 правил похудения от Аниты Цой
Похудеть мечтают многие дамы, но мало кто из них добивается результатов. Анита Цой – ведущая шоу «Свадебный размер», которое идет на канале «Домашний», знает, как справиться с проблемой лишнего веса. Когда-то певица весила больше 100 кг, но ради любимого мужа и творчества сумела снова стать стройной. И теперь она своими советами делится с нами.
Анита Цой
Анита Цой
Читать далее
Совет дня: детокс от Аниты Цой
Ведущая шоу «Свадебный размер» Анита Цой не понаслышке знает, что такое избыточный вес. Больше 20 лет она боролась с лишними килограммами. Чего только не пробовала, пока не нашла действенную формулу похудения. И теперь делится своими секретами.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню