«Ангелы красоты»: превращения на «Домашнем»

«Ангелы красоты»: превращения на «Домашнем» 0+

Телеведущая Аврора и модный дизайнер Константин Гайдай стали ведущими нового шоу на «Домашнем» «Ангелы красоты». Всего за несколько часов они превратят обычную женщину в настоящую красавицу.

Аврора, ведущая шоу «Ангелы красоты» на «Домашнем»: «У каждой героини своя судьба, своя история, свои проблемы. Кому-то очень хочется выйти замуж или удержать мужа, кому-то – получить повышение. Правильная одежда, прическа и макияж – это первый большой шаг к решению подобных проблем. Мы корректируем имидж наших участниц, поднимаем им самооценку, а дальше уже, надеюсь, у них и все остальное в жизни изменится к лучшему».

Всего за один выпуск героини программы узнают, как правильно одеваться и ухаживать за собой. Ведущие стилисты шоу-бизнеса делают их моложе и привлекательнее, а новый образ увереннее в себе и счастливее.

Аврора и Константин Гайдай - ведущие шоу «Ангелы красоты». Фото: Домашний
Константин Гайдай, ведущий шоу «Ангелы красоты» на «Домашнем»: «Самое главное в «Ангелах красоты» – то, что все наши героини абсолютно реальны, с непридуманными историями и знакомыми телезрительницам проблемами. Мы преображаем женщин самых различных профессий. В нашей студии уже побывали и маляры, и бухгалтеры, и риэлторы и библиотекари. У кого-то из них комплексы, связанные с личной жизнью, у кого-то проблемы с фигурой. И, тем не менее, когда мы пытаемся помочь, преобразить их, многие упираются до последнего, но в конце программы чудо все-таки происходит. Некоторые героини даже звонят нам, спустя два-три дня, и благодарят, говорят, что мы их вдохновляем на дальнейшие перемены. А это нас очень радует».

Премьера! «Ангелы красоты» совсем скоро на «Домашнем». 

Материалы по теме

8 секретов, как выглядеть моложе с помощью макияжа
Весной хочется примерить новый макияж, выглядеть красивее, эффектнее, а в некоторых случаях – и моложе. И, как считают знаменитые визажисты, это вполне реально!
Алина Бавина
Алина Бавина
Читать далее
Секреты стиля от Константина Гайдая: в чем пойти в театр
Вас неожиданно пригласили в театр, а вы не готовы и совершенно нечего надеть? Вы не знаете, что лучше походит для такого события, и что сейчас в тренде? Ответы на эти вопросы подскажет дизайнер Константин Гайдай, он подберет удачный комплект для похода в театр.
Читать далее
Секреты стиля от Константина Гайдая: встреча с подругами
Вы договорились с подружками встретиться в кафе, и вам хочется не только красивой одежды, но и удобной и комфортной. Да еще, чтобы подруги удивились… Дизайнер Константин Гайдай подберет для нашей героини яркий образ, который поразит подруг и придаст индивидуальности его обладательнице.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню