«Ангелы красоты»: образ для бизнес-леди

«Ангелы красоты»: образ для бизнес-леди

Героиня программы «Ангелы Красоты» потеряла уверенность в себе, и совсем перестала обращать внимание на собственную внешность. Женские хобби сменила на мужские, а туфли на каблуке – на грубые ботинки.

Сегодня в программе «Ангелы красоты» ведущая Аврора и ее помощники дизайнер Виталий Козак и визажист Ксения Никитина придут на помощь к Ольге Лялиной.
Ольге 40 лет, у нее трое прекрасных детей и отличная работа – она главный бухгалтер одной крупной строительной компании. Ее коллег по работе устраивает в Ольге абсолютно все: она грамотный специалист, хороший и надежный друг, добрый и отзывчивый человек. Положительных качеств и не перечислишь! Единственное на что обращают внимания коллеги, это то, что Ольга давно махнула рукой на собственную внешность. В ее гардеробе нет женственных платьев, красивых юбок из струящегося шелка и элегантных блузок. Зато предостаточно джинсов, растянутых джемперов и грубых армейских ботинок на шнурках. Еще бы, ведь основное увлечение Оли – охота! Не совсем женское хобби!

Хватит ли Ольге смелости изменить себя, стать женственной и элегантной женщиной. А вместо мужской охоты пойти на уроки танцев?

Смотрите «Ангелы красоты» на телеканале «Домашний». 


Материалы по теме

5 модных строгих образов для девушек
Какими бы актуальными ни оказались всевозможные тренды, далеко не все девушки готовы к этому. Мы предлагаем пять модных образов, которые подойдут любой женщине, остается выбрать свой стиль, и носить его смело и ярко.
Читать далее
«Ангелы красоты»: превращения на «Домашнем»
Телеведущая Аврора и модный дизайнер Константин Гайдай стали ведущими нового шоу на «Домашнем» «Ангелы красоты». Всего за несколько часов они превратят обычную женщину в настоящую красавицу.
Читать далее
«Ангелы красоты»: смени кеды на туфли-лодочки
Выглядеть ухоженно и модно мечтает каждая женщина. Но как быть, если постоянно работаешь и времени на себя просто не остается? Да еще и коллеги по работе часто делают замечания по поводу внешнего вида. Выход один – обратиться за помощью к «Ангелам красоты» и полностью изменить себя и свой гардероб.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню