«Ангелы красоты»: из офисного планктона в роскошную леди

«Ангелы красоты»: из офисного планктона в роскошную леди

Сегодня в программу «Ангелы красоты» обратилась девушка с просьбой, переодеть ее коллегу и подругу Елену Королеву. По ее мнению, девушка превратилась в тень, которую никто даже в офисе не замечает. Команда «Ангелов красоты» срочно выехала на помощь!

В семнадцатом выпуске программы «Ангелы красоты» ведущие Аврора и Константин Гайдай будут помогать с перевоплощениями Елене Королевой. Ей 39 лет, она не замужем и в ее жизни не было ни одного мужчины. Что такое ходить на свидания, девушка не знает, и поэтому считает, что выглядеть стильно и привлекательно не надо.

Она привыкла к серым платьям и бесформенным блузкам, она не пользуется косметикой, и не помнит когда в последний раз была в салоне красоты.
Однако, данное положение совершенно не устраивает ее коллег по работе. Одна из них написала ведущим с просьбой помочь Елене найти свой стиль в одежде.
Справятся ли с этой задачей команда профессиональных ведущих и стилистов? И получится ли перевоплощение из офисного планктона в прекрасную леди?

Смотрите в программе «Ангелы красоты» в 13:00 на «Домашнем». 

Материалы по теме

«Ангелы красоты»: кожа, джинсы, рок-н-ролл
Героиня программы «Ангелы красоты» успешный фотограф. Она делает красивыми миллионы женщин. Но сама не обращает внимания на то, что носит сама. Ее друг считает, что Елена застряла в 90-х, и пришла пора это исправить.
Читать далее
«Ангелы красоты»: госпожа горничная
Сегодня героиня программы «Ангелы красоты» Лариса Лутохина. Она горничная в гостинице. Все свое время женщина проводит на работе и на себя времени совсем не остается. В программу обратился ее сын с просьбой помочь его маме выглядеть как женщина.
Читать далее
«Ангелы красоты»: красива, счастлива, влюблена
Сегодня героиня программы «Ангелы красоты» Елена Ващенко. Она продавец в супермаркете. Ее одежда – просторные брюки, растянутые майки, да фартук поверх водолазки. Ее коллега по работе обратилась к «Ангелам красоты» с просьбой помочь ее подруге и преобразить ее.
Читать далее

Связанные персоны

Герои

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню