Ане нужна ваша помощь!

Ане нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Анне Кулюкиной 3 года. Мама и папа называют ее самым долгожданным ребенком. В свои три года девочка не двигается, не разговаривает и большую часть жизни проводит, словно во сне. Мама говорит, что она родилась крошечной – весом 2330 и с пневмонией. Малышку сразу забрали в реанимацию. Юля с ужасом вспоминает первые дни жизни Ани. Врачи не могли поставить диагноз.

А вскоре у девочки начались судороги. Она встала на мостик, тело будто одеревенело, все лицо посинело. Ребенок стонал от боли, а мама не знала как помочь. Диагноз малышки: криптогенная мультифокальная эпилепсия. Родителей предупредили готовиться к худшему и дали от силы две недели. Но Аня живет уже три года. Вся семья научилась ей помогать. Главное, чтобы девочка не задохнулась во время судорог. Поэтому все всегда наготове. Во время съемок сюжета Анечке несколько раз становилось плохо.  

Юля вспоминает, как папа Ани мечтал, что его дочь вырастет настоящим вундеркиндом. Но сейчас жизнь девочки зависит от большого количества лекарств и дорогостоящего оборудования, которое помогает Ане дышать. Семье помогает детский хоспис «Дом с маяком». Стоимость портативного кислородного концентратора, питания, расходных материалов 460 000 рублей. Сейчас девочке необходим аппарат для дыхания, чтобы она наконец смогла гулять на улице.

Если вы хотите помочь Анне, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 




Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню