Ане Кондратовой нужна ваша помощь!

Ане Кондратовой нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Ане Кондратовой 6 лет. Она очень любит танцевать. Раньше они с мамой устраивали дома настоящие дискотеки. Но сейчас Ане тяжело двигаться. От любой активности она начинает задыхаться. Пять лет назад врачи поставили Ане смертельно опасный диагноз: конституциональная апластическая анемия. Девочка перенесла пересадку костного мозга и долгий процесс адаптации. Донором стал старший брат Ани.

У девочки много сопутствующих заболеваний. Она практически не видит, перенесла 6 операций на глаза, а также кровоизлияние в мозг. Недавно болезнь дала осложнения. Теперь Аня даже 5 минут не может обходиться без кислородной маски. Она буквально привязана к аппарату. По словам мамы Олеси, врачи ей сказали, что функции легких дочери не восстановятся. И ее заветная мечта – пересадка легких. Но пока ее делать очень опасно. 

Аня любит гулять. Но сейчас вынуждена сидеть дома, так как для прогулок нужен специальный аппарат, который будет помогать Ане дышать. Стоимость портативных кислородного концентратора, шезлонга и расходных материалов 335 000 рублей. Семья не может обеспечить девочку оборудованием самостоятельно. Поэтому они обратились за помощью в детский хоспис «Дом с маяком». 

Олеся мечтает свозить дочь на море, а еще ей очень хочется, чтобы Аня пошла в школу. 
Если вы хотите помочь Ане, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню