«Аметистовая сережка»: как узнать, с кем тебе изменяют

«Аметистовая сережка»: как узнать, с кем тебе изменяют

Вранье – не лучший товарищ в любви. И хорошо, если обманув, ты теряешь только доверие любимого человека, но можно лишиться гораздо большего. Детективная история «Аметистовая сережка»14 декабря в 19:00 и 16 декабря в 15:15 на Dомашнем.
Выдавая замуж единственную дочь, отец Жени (Анна Кузина) полностью доверял ее жениху Виктору (Владимир Заец). Но прошли годы, папы не стало, и теперь беременная Женя никак не может дождаться мужа к годовщине свадьбы. Все потому, что он проводит время с любовницей. Виктор рассказывает Ане (Екатерина Тышкевич) типичную сказку всех женатых мужчин, что сейчас не время для развода. Жене, чтобы загладить вину, он дарит к торжеству красивые аметистовые сережки.


Аня пользуется любой возможностью, чтобы как-то заставить Виктора форсировать события. Любовники работают в одном офисе, поэтому могут быть пойманы коллегами в любой момент. Но мужчина не хочет огласки, а вот встречаться за пределами работы он готов. Смекнув, что Аня жаждет ввести его в свой круг на правах возлюбленного, Виктор приходит в бешенство и заканчивает отношения.

Екатерина Тышкевич в роли Анны


В отчаянии Аня заявляется к любовнику прямо домой. К счастью, Жени нет дома, и Виктор жестоко выставляет ее вон. На работе он узнает, что Анна уволилась. Это не очень хорошо, поскольку девушка не закончила важный проект, и все это свалилось на Виктора. Дома – еще одно происшествие. Куда-то пропали сережки, хотя утром они еще лежали на тумбочке. Муж догадывается, куда они могли деться, но уже поздно. Аня сообщает бывшему любовнику, что оставляет его в покое и жене ничего рассказывать не будет. 

Проходит время, но ничего не меняется. Виктор по-прежнему изменяет жене, но уже с другой. Только ради сына Кости они еще сохраняют свой брак. Однажды в офис приезжает проверяющая из центрального офиса. Ею оказывается Анна Григорьевна – бывшая любовница Виктора.

Продолжение истории смотрите на Dомашнем 14 декабря в 19:00 и 16 декабря в 15:15.

Материалы по теме

Бизнесмен, офицер, аристократ. Лучшие роли Ярослава Бойко
В сериале «Всегда говори «Всегда» [ https://www.domashniy.ru/serials/vsegda_govori_vsegda/ ] Ярослав Бойко сыграл главную роль бизнесмена Сергея Барышева, ставшего для Ольги Громовой опорой и поддержкой во всех испытаниях. Однако актер известен не только поклонникам мелодрам. И до, и после этой знаменитой роли, Бойко сыграл в большом количестве успешных проектов. Например, в сериале «Жена офицера» [ https://domashniy.ru/serials/zhena_ofitsera/ ] , в эфире 6 июля в 23:30 и 7 июля в 22:55. 
Читать далее
Елена Великанова: провинциалка, блондинка и опасная русская
Актриса Елена Великанова долгое время была заложницей образа провинциалок, покоряющих Москву. Но ей повезло вырваться из этого амплуа. И теперь актриса может гордиться, что в ее копилке много разноплановых ролей, в том числе и отрицательная. Елену Великанову увидим 8 и 9 февраля в сериале «Затмение» [ https://domashniy.ru/serials/zatmenie_2018/ ] .
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Любовь Толкалина: утонченная, спортивная, талантливая
В фильмографии актрисы много главных ролей. Одна из заметных работ в мелодраме «Поцелуй судьбы» [ https://www.domashniy.ru/kino/potseluy_sudby/ ] , которую можно посмотреть 2 июля в 19:00 и 3 июля в 15:10. 
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню