«Алмазная корона»: история одного похищения

«Алмазная корона»: история одного похищения

Говорят, что лучшие друзья девушек – драгоценности. Без сомнений, красивые и дорогие аксессуары придают и образу блеск, и их обладательнице – уверенности в себе. Но бывают вещи и подороже. Женская дружба, преданность и взаимопомощь. Смотрите приключенческую мелодраму «Алмазная корона» 11 октября в 19:00.
Маша (Алина Ланина) с отличием закончила художественный вуз. Она прекрасный художник, но работу, увы, с таким дипломом не найдешь. Теперь она вынуждена съехать из общежития, однако у родной сестры, где прописана, места для нее нет. Да и муж сестры недоволен появлением родственницы – им самим места мало, ведь у них маленький ребенок, а когда Маша начнет зарабатывать – непонятно. Зачем им такая обуза? Маша гордая, она не навязывается.
Маша – талантливый художник, но по специальности ей трудно устроиться

Очень кстати объявляется старинная университетская подруга Жанна (Евгения Осипова), которая когда-то бросила творчество и ушла в более практическую область. Ее профиль – экономика, так что на ней вся организация и документация собственной ювелирной фирмы эксклюзивных украшений. А ее муж Виталий (Сергей Кучера) – прекрасный ювелир, у которого золотые руки. Их фирма процветает, заказов полно. Вот только не хватает дизайнера.
Старинная подруга Жанна предлагает ей работу в своей фирме – дизайнером ювелирных украшений
И Маша вполне может взяться за индивидуальный дизайн изделий, у нее отличный вкус и творческий свежий взгляд. Маша сомневается – справится ли? Как раз предоставляется шанс проверить. В офис приходит очередной клиент очень влиятельный и требовательный бизнесмен, директор крупного комбината Алексей Владимирович Демин (Александр Мохов), который на юбилей жены решил преподнести такой подарок, чтобы она почувствовала себя королевой. Ему нужна диадема с алмазами. И денег на это готов потратить очень много. 
Демин не привык к форс-мажорам, он жестко требует вернуть свои деньги

Маша рисует такой сногсшибательный эскиз, что Демин сразу соглашается подписать договор на огромную стоимость. Деньги сразу переводит на счет фирмы, он человек серьезный. Жена будет поражена. Впрочем, в этой истории не он мастер сюрпризов. По этой части его обошел муж Жанны Виталик, приготовивший жене феерический сюрприз. Оказывается у Виталика давно есть любовница, которая подбила его сбежать. Он снимает все деньги со счета, собирает из всех сейфов наличку, драгоценности и золото на бешеную сумму и голубки скрываются на машине. Жанна вначале не понимает, куда пропал супруг. Но потом вместе с подругой они проводят настоящее расследование, в результате которого и выяснилось, что милый не просто изменил, а еще и оставил жену с нулевым счетом и кучей заказчиков, которые ждут свои изделия. Жанна вызывает полицию.
Муж Жанны Виталий приготовил жене феерический сюрприз

Однако жесткого Демина абсолютно не волнует приключившееся с Жанной несчастье. Он в ультимативной форме требует вернуть ему всю сумму в кратчайшие сроки. Жанна в отчаянии. Маша, снова вроде бы оставшаяся без работы и денег, не может бросить ее в беде и всячески поддерживает. Вместе они пытаются найти деньги, чтобы решить эту проблему. Пока полиция ищет беглецов, Жанна продает все, что у нее есть квартиру, машину... Но этого все равно мало, чтобы вернуть долг. Вдруг Маше подворачивается работа.
Михаил возникает из ниоткуда, чтобы предложить Маше присмотреть за его домом. Но почему именно ей?
Респектабельный бизнесмен Михаил Сергеевич (Александр Феклистов) ищет порядочную девушку приглядывать за своей квартирой в его отсутствие. При этом выставляет ряд условий: она должна носить ту одежду, которую он купит, поменять прическу и ежедневно ужинать в кафе напротив дома. За это он дает очень хорошие деньги, которые спасут Жанну. Предложение заманчивое, но подозрительное...
В первый же рабочий день Маша обнаруживает, что за ней кто-то следит...

Премьеру детективной мелодрамы «Алмазная корона» смотрите 11 октября в 19:00 и 13 октября в 14:40.

Материалы по теме

Формула непосредственности Евгении Осиповой
С тех пор, как публика узнала актрису в образе «золушки» российских сериалов, изменилось все. Прошло время, Осипова добавила в свою фильмографию больше полуста работ, на экране она бывает очень разной. Неизменным осталось то самое очарование искренности, которым она покорила зрителей в своем звездном проекте «Доярка из Хацапетовки» [ https://domashniy.ru/serials/doyarka_iz_khatsapetovki/ ] . Увидим актрису в проекте  «Алмазная корона» [ https://domashniy.ru/serials/almaznaya_korona/ ]  11 октября в 19:00 и 13 октября в 14:40.
Читать далее
Разные судьбы Александра Мохова
Когда в 2002 году на экранах появились первые серии саги народных режиссеров Краснопольского и Ускова «Две судьбы», никто не мог предсказать, что судьбы героев настолько затянут зрителя, что сериал продлится на четыре сезона. Проект стал стартовой площадкой для многих молодых актеров, но не только. Он прославил на всю страну артистов, которые давно заслуживали этого. Смотрите актера в истории «Хрустальная мечта» [ https://domashniy.ru/serials/khrustalnaya_mechta/ ]  22 октября в 19:00 и 24 октября в 14:15.
Читать далее
5 спасителей женского сердца, которых сыграл Кирилл Кузнецов
Его герои появляются неожиданно, возникают из ниоткуда, нарушая череду событий и даже полностью меняя их ход. Но женщины, на пути которых они появляются, не могут устоять. И это вполне понятно. Кроме внешней привлекательности, актер наделяет своих персонажей понимающей душой и твердым несгибаемым характером. Лишь иногда за благородными порывами они скрывают свои низкие цели... Увидим актера в сериале  «Алмазная корона» [ https://domashniy.ru/serials/almaznaya_korona/ ]  11 октября в 19:00 и 13 октября в 14:40.
Читать далее

Связанные персоны 5

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню