Добавить
Новости

Алене Кашириной нужна ваша помощь!

Алена Каширина Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Алене Кашириной скоро исполнится 1,5 года. Девочка стоит на ножках пока с помощью мамы. Почти половину своей маленькой жизни малышка провела в больницах. Часто оставалась в реанимации совершенно одна.

Мама Ирина говорит, что точно помнит число, когда их жизнь разделилась на «до» и «после». Врачи обнаружили у Алены смертельно опасное заболевание: множественные врожденные аномалии.

Узнав, что дочь останется инвалидом, папа решил уйти из семьи. Ирина стала бороться за жизнь Алены в одиночку. Они вместе пережили несколько операций и кризисов. У малышки отказывали почки, легкие. Врачи давали все меньше шансов. Тогда мама обратилась за помощью в хоспис «Дом с маяком». И вот уже восемь месяцев малышка удивляет врачей своими успехами. Сейчас для Алены дома оборудована целая комната – маленькая реанимация, где все необходимое у мамы под рукой.

Все медикаменты, катетеры стоят очень дорого, но без них Алена не сможет жить и развиваться. А у мамы Иры попросту не хватает на все денег. На расходные материалы и лекарства нужно 390 000 рублей.
Если вы хотите помочь Алене, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь! 


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.