Александру Мальцеву нужна ваша помощь!

Александру Мальцеву нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Александру Мальцеву 21 год. Этим летом он побывал на концерте любимой группы. Для него это маленькая победа – ведь Саша передвигается только в инвалидной коляске. Еще недавно он мог спокойно сидеть. Сейчас молодому человеку сложно даже двигать руками. Мышцы Саши разрушает смертельно опасная болезнь: мышечная дистрофия Дюшенна. Его мама говорит, что, когда поставили диагноз, врач постаралась как-то смягчить удар. Поэтому она даже не поняла сначала, что их с сыном ожидает впереди.   

Последний раз юноша выходил из дома больше десяти лет назад – на линейку в первом классе. С тех пор болезнь прогрессирует. Деформируется позвоночник, слабеют легкие и сердце. Многие лекарства ему противопоказаны. 

Чтобы комфортно передвигаться, Саше нужен подъемник. А еще новая коляска, которая для семьи Мальцевых стоит огромных денег. За помощью родные молодого человека обратились в хоспис «Дом с маяком». Стоимость коляски, подъемника и расходных материалов 270 000 рублей.

Саша старается не унывать и вести полноценную жизнь. Правда, она ограничена компьютером. Юноша окончил на дому 9 классов. И сейчас планирует стать программистом. А в свободное время тренирует навыки геймера. Саша говорит, что кроме компьютера ему больше нечем заниматься. Его самая большая мечта устроить на свой день рождения пикник на природе, собрав всех друзей и близких.

Если вы хотите помочь Саше, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь! 

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню