«Александра»: как научиться жить для себя

«Александра»: как научиться жить для себя

На жизненном пути встречаются разные люди – кто-то ценит добро, а от кого-то никогда не дождешься благодарности. Но разве помогают ради нее? Героиня фильма Александра не задумывается о личной выгоде, поскольку просто не может пройти мимо чужой беды.
Даже профессию Саша (Марина Коняшкина) выбрала такую, чтобы в трудный момент всегда быть рядом. Она работает фельдшером Скорой помощи, и среди ее пациентов много стариков и просто одиноких людей. Им нужна не только медицинская помощь, часто они просто тоскуют по обычному человеческому теплу. 

Несмотря на повышенную занятость на дежурствах, Саша ухитряется полностью опекать своего мужа Рому (Владимир Жеребцов). Она все готова сделать для его благополучия – встает пораньше, чтобы приготовить завтрак, помогает осилить курсовую, сильно скучает и всегда ждет. К дню рождения мужа Саша покупает ему машину, о которой тот мечтал, хотя эти деньги усердно копила на квартиру.
В картине также снялась и Алена Яковлева

Рома принимает все, как должное, и, вероятно, считает, что этого даже мало. Поэтому находит недостающее на стороне. О подарке на день рождения Саша даже не успевает ему сообщить – именно в этот день он объявляет жене о том, что все кончено. Любит он другую, и смысла жить здесь далее не видит. 

Ни уговоры, ни увещевания не помогают Саше вернуть мужа. Эта потеря становится первой, но не последней в ее жизни. Старенькую коммуналку, в одной из комнат которой живет Александра, расселяют из-за сноса дома. Надо искать жилье. Но следующим утром Саше становится дурно, и причина из тех, которой обычно радуются. У Саши будет ребенок. Но как ей теперь наладить жизнь и быт, где жить и как справляться в одиночку?

Продолжение истории «Александра» смотрите 14 сентября в 06:55 и 15 сентября в 01:10.

В фильме также снимались Екатерина Васильева, Алена Яковлева, Кирилл Плетнев, Евгения Каверау, Анна Уколова.

Материалы по теме

Марина Коняшкина: девушка с характером
Если бы не страсть к путешествиям, зрители так и не узнали бы о талантливой и разноплановой актрисе, на счету которой уже около пятидесяти ролей. И многие из них – главные. 23 октября в 19:00 в эфире «Dомашнего» мелодрама «Пусть говорят» [ https://domashniy.ru/kino/pust_govoryat/ ] с Мариной Коняшкиной в главной роли.
Читать далее
Империя чувств Алены Яковлевой
Актрису Алену Яковлеву мы хорошо знаем по сериалу «Женский доктор» [ https://www.domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , который можно посмотреть по будням в 19.00. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Лянка Грыу: как стать хозяйкой своей судьбы
Обаятельная актриса с голливудской внешностью, обладательница огромных, распахнутых навстречу миру глаз и такой же открытой улыбки, по жизни Лянка Грыу – настоящий боец. Ее умению принимать сложные решения и всегда идти до конца можно только позавидовать.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню