Актриса Екатерина Волкова вернула спорт в свою жизнь

Актриса Екатерина Волкова вернула спорт в свою жизнь

37-летняя актриса и ведущая программы «Полезно и вкусно» снова начала активные тренировки в спортзале. Екатерина поделилась радостью с подписчиками своего инстаграм, подкрепив слова игривой фотографией в спортивной форме среди тренажеров.

Екатерина Волкова: «Решила вернуть спорт в свою жизнь, потому что из-за вопросов по здоровью потеряла форму. Как ни крути, с возрастом без физической активности сложно держать тело в тонусе только генетикой, например. За последнее время я поправилась на 4 кг, их уже сбросила благодаря детоксу (постила в сторис). Теперь очередь зала. Карта куплена, настрой боевой! Первые тренировки всегда на драйве, так как мотивации вагон! Надеюсь, ее надолго хватит...»


Также актриса попросила подписчиков поддержать ее и пожелать ей удачи в спортивном начинании и не забывать о правильном питании. Напомним, что сейчас Екатерина Волкова ведет кулинарное шоу «Полезно и вкусно» на телеканале Dомашний, а также занята еще в нескольких проектах. Поклонники актрисы отреагировали словами восторга и комплиментами ее фигуре: «Вы и так очень красивая», «Удачи вам»!

Материалы по теме

10 лучших мотиваций к спорту
Даже если вы далеки от спортивного образа жизни, нет-нет, да и задумываетесь об утренних пробежках или абонементе в фитнес-клуб. Но далеко не всегда эти мысли становятся материальными. Что мешает начать регулярно заниматься и не искать причин для пропусков тренировок?
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Екатерина Волкова накормит всех по-Dомашнему!
2 марта на телеканале Dомашний – премьера еженедельного нового кулинарного шоу «Полезно и вкусно» [ https://domashniy.ru/program/polezno_i_vkusno/ ] , ведущей которого стала популярная актриса Екатерина Волкова.
Читать далее
«Женский доктор» Петр Рыков отдыхает в Греции
Лето – пора не только отпусков, но и киноэкспедиций. Съемки проекта «Женский доктор-4» идут полным ходом, и график такой напряженный, что исполнителям главных ролей иногда просто необходимо вырваться за 2000 километров от площадки к золотым пляжам, морским волнам и яркому солнцу.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню