Добавить
Новости

«Агенты справедливости»: когда за дело берутся журналисты

Агенты справедливости Домашний
Что делать, когда ты попал в беду, а полиция не смогла помочь? Тогда за дело берутся детективы-любители, которые распутывают клубок изощренных преступлений и разыскивают преступников, восстанавливая справедливость и даря надежду отчаявшимся. С 25 февраля по будням в 10:30 на телеканале Dомашний премьера детективного сериала «Агенты справедливости».

Независимые журналистские расследования реальных преступлений. 


Известный журналист Евгений Михайлюк (актер Денис Гранчак) и успешный частный детектив Наталья Дзюбенко (актриса Лариса Пономаренко) открывают агентство по расследованию самых запутанных дел. Они помогают обычным людям в раскрытии правонарушений, с которыми не смогла справиться полиция. Эта парочка по ниточке собирает информацию, разоблачает настоящих преступников, распутывает странные и загадочные убийства. Они помогают людям, даря им надежду на восстановлении справедливости. 

К своим расследованиям они привлекают настоящих профессионалов: психологов, криминалистов, судмедэкспертов, баллистиков.

Агенты справедливости Домашний

Каждая серия проекта – это закрученная детективная история с максимально детальной реконструкцией происшествия, которое расследуют знатоки. «Агенты справедливости» – это наглядное пособие для тех, кто тоже мечтает почувствовать себя детективом и потренировать память и логику.


Смотрите детективный сериал «Агенты справедливости» с 25 февраля по будням в 10:30.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.