Афиша на неделю с 10 по 16 февраля

Афиша на неделю с 10 по 16 февраля

Хюррем продолжает биться за место под солнцем во дворце султана Сулеймана. Что ей приготовила судьба, какие козни придется пережить и в какие интриги ввязаться? Не пропустите очередные серии турецкой саги «Великолепный век»

С понедельника по пятницу в утреннем и дневном эфире линейка полюбившихся шоу:

Кто есть кто в докудраме «Реальная мистика»
Потусторонние силы, неопознанные объекты, привидения, двигающиеся и самовозгорающиеся предметы, гадания и проклятия… В мире есть немало загадочных и даже мистических явлений. Но даже самые странные случаи имеют под собой материальную основу, которая позволяет их объяснить. Именно этим занимаются герои проекта «Реальная мистика» .
Читать далее

06:30 – документальный сериал «Эффект Матроны»Премьера 2 сезона!

07:30/20 – судебное шоу «По делам несовершеннолетних» 

08:30/20 – судебное шоу «Давай разведемся!»

09:35/25 – судебное шоу «Тест на отцовство» 

11:40/25 – докудрама «Реальная мистика» 

12:40/30 – документальная драма «Понять. Простить»

14:30/25 – документальная драма «Порча»


Понедельник 10 февраля


Ольга Тумайкина: «Надо уметь прощать!»
Великолепная актриса попробовала себя в необычной роли. В сериале «Не вместе», который стартовал на канале «Домашний», Ольга сыграла женщину нетрадиционной сексуальной ориентации.
Оксана Филиппок
Читать далее
15:00 – детективная комедия «Ограбление по-женски»
В ролях: Ирма Витовская, Римма Зюбина, Ольга Тумайкина

Нина, Тома и Света – закадычные подруги. Судьба их не слишком баловала. Нина одна растит сына и работает уборщицей в банке. Тома – учительница, вечно влюбляющаяся не в тех мужчин. Света – медицинский работник среднего звена, вынужденная делить с бывшим супругом скромную жилплощадь. Все, что накоплено на черный день, подруги хранят в том самом банке, где работает Нина. Однажды Нина случайно узнает, что все деньги вкладчиков украдены, и руководство планирует инсценировку ограбления, чтобы замести следы. Возмущенные подруги решают проникнуть в хранилище банка и забрать свои вклады. И это им удалось! Но теперь их разыскивают и полиция, и бандиты, чьи деньги они случайно прихватили с собой…


«Только не отпускай меня»: правила воспитания хорошей дочери
Кто-то отдает детям самое лучшее, кто-то бросает в детстве и больше не интересуется. Наташа и Лера выросли очень разными, но все познается в сравнении. 
Читать далее
19:00 – мелодрама «Только не отпускай меня»
В ролях: Александра Сизоненко, Анна Адамович, Владислав Мамчур

Наташа Коноплева работает в больнице медсестрой. Живет с мамой, которая одна воспитала дочку и привила ей лучшие человеческие качества. После ссоры с мужем мама слегла и перестала ходить. Наташа попыталась получить помощь от отца-алкоголика, но он в очередной раз обманул доверчивую дочку. В этом же городе живет Лера Кузина, ни в чем не знающая меры, благо родители щедро снабжают избалованную дочку деньгами. Случай свел двух героинь и помог каждой из них решить свои проблемы.

С понедельника по четверг в вечернем эфире:


Битва отцов: Кемаль Дениз vs Игорь Мельников
Выбирая мужчину своей мечты, не каждая девушка задумается о том, каким станет ее возлюбленный, когда появятся дети. Порой любимый мужчина и мужчина-отец – это, как говорят, две большие разницы. 
Читать далее
23:20 – мелодрама «Восток-Запад». 2 сезон
В ролях:  Евгения Лоза, Аднан Коч, Яков Кучеревский 

Еще в юности подруга нагадала Татьяне благополучный брак и четверых детей. Но прошли годы, а обещанное счастье в жизни так и не наступило. Попытки завести ребенка с мужем Игорем за 10 лет не увенчались успехом. Не теряя надежды услышать заветное «мама», Татьяна вместе с мужем отправляется в Стамбул, где попадает на прием к известному репродуктологу Кемалю. Спустя пару недель она узнает о своей беременности и понимает, что отцом будущего малыша может быть вовсе не ее муж.


Вторник 11 февраля


14:55 – мелодрама «Только не отпускай меня»
В ролях: Александра Сизоненко, Анна Адамович, Владислав Мамчур

Ольга Гришина: само очарование!
Зрители полюбили непосредственных и трогательных героинь, сыгранных актрисой, за невероятную искренность, которая сохраняется даже в сложных ситуациях. Но наивность в историях Ольги Гришиной не превращается в глупость, а натуральность не становится грубостью. Увидим актрису 12 февраля 14:55 в мелодраме «Список желаний» .
Читать далее
19:00 – мелодрама «Список желаний»
В ролях: Ольга Гришина, Дмитрий Мухин, Артемий Егоров
Маша Синицына работает менеджером в туристическом агентстве, ее жизнь предсказуема, изменений никаких не предвидится. Но после обнаружения у нее злокачественной опухоли Маша на грани отчаяния составляет список желаний, которые всегда мечтала реализовать.


Среда 12 февраля


14:55 – мелодрама «Список желаний»
В ролях: Ольга Гришина, Дмитрий Мухин, Артемий Егоров



«Ника»: приключения честных воров
На добро надо отвечать добром, а со злыми людьми поступать так, как они того заслуживают. В результате печальных событий в жизни героине истории о предательстве и мести «Ника» приходится научиться этим правилам. 
Читать далее
19:00 – мелодрама «Ника»
В ролях: Анна Миклош, Сергей Чирков, Натали Старынкевич

Привлекательная девушка Ника ведет счастливую и беззаботную жизнь. Но однажды супруг героини подставляет ее, в результате чего Ника не только теряет все, что у нее было, но и попадает за решетку. В колонии судьба сводит Нику с матерой аферисткой по имени Дженни, с которой они становятся хорошими подругами. Выйдя на свободу, девушки решают отомстить нерадивому мужу Ники. К ним присоединяется брат Дженни – авантюрист Ден. Наказав одного злодея, компания молодых людей входит во вкус. Так они становятся современными «Робин Гудами», которые всегда готовы прийти на помощь всем, кто в этом нуждается…


Четверг 13 февраля


15:05 – мелодрама «Ника»
В ролях: Анна Миклош, Сергей Чирков, Натали Старынкевич


Мужская логика Данилы Дунаева
При внешней основательности и солидности актер Данила Дунаев – настоящее собрание парадоксов. Например, главным в творчестве он считает не спонтанность, а дисциплину, и большой опыт не является для него основанием не чувствовать себя вечным новичком.
Читать далее
19:00 – мелодрама «Я заплачу завтра»
В ролях: Анна Тараторкина, Данила Дунаев, Наталья Бардо, Артем Позняк

Елена вернулась в родной город после пятилетнего отсутствия. У нее нет ни работы, ни жилья, ни денег. Сын Елены Максим думает, что мама умерла. А для остальных она – убийца своего мужа. Она с трудом получает место санитарки. Участковый Игорь, курирующий Елену, подозревает, что в городской больнице творятся странные дела…


Пятница 14 февраля


15:00 – мелодрама «Я заплачу завтра»
В ролях: Анна Тараторкина, Данила Дунаев, Наталья Бардо, Артем Позняк


Любава Грешнова: мечты сбываются!
Красоте, успеху и карьере актрисы Любавы Грешновой можно только позавидовать. Но, чтобы добиться всего этого, пришлось приложить усилия. Впрочем, без везения здесь не обошлось. 16 февраля в 11:00 в эфире Dомашнего смотрите мелодраму « Раненое сердце».
Читать далее
19:00 – мелодрама «Раненое сердце»
В ролях: Михаил Пшеничный, Любава Грешнова

34-летний архитектор Максим Поверенов руководит крупной строительной компанией. У него есть невеста Тамара, хотя он по-прежнему любит свою школьную подругу Ларису, которая не дождалась его из армии. Однажды Максим получает известие, что Лариса умерла. Он едет на родину, чтобы попрощаться, и узнает, что у него есть дочь Женя. Максим забирает дочь с собой, но она не может найти общего языка ни с его невестой, ни с одноклассниками, ни с учителями. Чтобы помочь дочери адаптироваться к новой жизни, Максим приглашает учительницу Викторию, которой очень быстро удается вернуть девочке интерес к жизни. Максим делает все, чтобы Вика осталась с ними…



Дмитрий Ульянов: без страха и упрека
Дмитрий Ульянов как будто создан для того, чтобы играть мужество. Чем и занимается с успехом на протяжении многих лет. Однако для того, чтобы сняться в роли героя, часто и на съемках требуются именно такие качества – умение собраться с силами и не поддаться слабостям.
Читать далее
23:00 – мелодрама «Сводные сестры»
В ролях: Наталия Антонова, Дмитрий Ульянов, Илья Носков

Встреча бывших одноклассников становится для Ирины и Сергея судьбоносной – прежние чувства не остыли, и вскоре сорокалетние влюбленные понимают, что их расставание 25 лет назад было ошибкой. Сергей – вдовец, Ирина давно в разводе. Казалось бы, ничего не должно помешать их долгожданному счастью, но у обоих есть взрослые дочери. Алина и Женя почти ровесницы, но характеры и жизненные ценности у девушек совершенно разные. Конфликт между девушками перерастает в открытую вражду. Ирина и Сергей расстаются. Смогут ли сводные сестры осознать свою вину и переступить через себя ради счастья родителей?



Суббота 15 февраля



Валерия Ланская: любовь без правил
Однажды сыграв Анну Каренину, актриса поняла, что сильное безумное чувство нельзя останавливать. Это помогает ей и на экране, и в жизни. На «Dомашнем» Ланскую можно увидеть в ночном эфире в 00:30 16 и 17 сентября в мелодраме «Жена офицера» .
Читать далее
06:40 – мелодрама «Гражданка Катерина»
В ролях: Валерия Ланская, Кирилл Гребенщиков

Жительница Молдовы Катерина приезжает в Москву в надежде получить опеку над осиротевшей маленькой сестренкой. Чтобы ускорить оформление гражданства, Катерина решается на фиктивный брак. Однако узнав лучше своего фиктивного мужа, Катерина влюбляется в него…


8 главных ролей Максима Битюкова
В кино актер дебютировал довольно поздно – в 34 года. И сразу сыграл одну из главных ролей. Сейчас в его послужном списке полсотни проектов. Что для 11-летней кинокарьеры неплохо. Какие же роли были главными?
Читать далее
10:25 – мелодрама «Райский уголок»
В ролях: Таисия Вилкова, Антон Васильев, Максим Битюков, Елена Валюшкина

В элитном коттеджном поселке «Райский уголок» царят мир и покой. Вера, молодая девушка из Белоруссии, устраивается в один из особняков домработницей. На самом деле она хочет найти пропавшую подругу Лесю, уехавшую полгода назад на заработки. Поначалу Вере кажется невозможным, что в этом тихом и уютном местечке кто-то мог причинить зло ее подруге. Но вскоре она понимает, что за каждым из добротных фасадов окрестных домов скрывается тайна, узнав которую, Леся могла поплатиться жизнью…


«Великолепный век». Сулейман – мачо с Востока
Вся женская половина населения Земли любит фильмы про героев, эдаких мачо. И, конечно, практически каждая девушка мечтает видеть рядом с собой подобного мужчину. Однако в душу закрадывается сомнение: а не сказки ли это? Бывают ли в реальности такие представители сильной половины человечества как в сериале «Великолепный век» ?
Альбина Борисова
Читать далее
19:00 – историческая мелодрама «Великолепный век»
В ролях: Мерьем Узерли, Халит Эргенч, Окан Ялабык, Небахат Чехре, Бурак Озчивит 
1520 год. Русская девушка Александра была захвачена в плен во время одного из набегов крымских татар. Ее вместе с другими пленницами привезли на продажу в Стамбул. Визирь Ибрагим-паша подарил Александру султану. Так девушка оказалась в его гареме. Благодаря красоте, мудрости, чувству юмора и острому уму Александре удалось влюбить в себя Сулеймана. После принятия ислама она получила имя Хюррем (в переводе значит «веселая»). Будучи амбициозной, она с помощью интриг, подкупа и угроз умело устраняла своих недругов, не гнушаясь даже убийствами. Умело пользуясь искусством обольщения, и хитростью устраняя других наложниц, Хюррем становится первой официальной женой султана Сулеймана. Этот брак между рабыней и правителем стал беспрецедентным для Османской империи ХVI века.

«Лера»: нелюбимое дитя
Каждый хочет стать идеальным родителем для своего ребенка, но никто толком не знает, что это такое. Героиня фильма «Лера» никогда не чувствовала материнской любви. Но разве могла она знать, что у этого есть серьезная причина? Смотрите историю 15 февраля в 23:25 и 16 февраля в 06:35.
Читать далее
23:25 – мелодрама «Лера»
В ролях: Юлия Тельпугова, Дмитрий Харатьян, Дарья Михайлова

Подмосковный городок. У двадцатилетней Леры сложные отношения с матерью. Татьяна не может смириться с тем, что дочь выходит замуж за Дениса, парня из бедной семьи. Во время ссоры с матерью Лера узнает, что она приемная дочь в этой семье.


01:25 – мелодрама «Райский уголок»
В ролях: Таисия Вилкова, Антон Васильев, Максим Битюков, Елена Валюшкина



Воскресенье 16 февраля



06:35 – мелодрама «Лера»
В ролях: Юлия Тельпугова, Дмитрий Харатьян, Дарья Михайлова


08:50 – мелодрама «Сводные сестры»
В ролях: Наталия Антонова, Дмитрий Ульянов, Илья Носков


11:00 – мелодрама «Раненое сердце»
В ролях: Михаил Пшеничный, Любава Грешнова
«Великолепный век». Материнство Хюррем
Исполнительница роли Хюррем Мерьем Узерли сама воспитывает дочь. Как далось воспитание экранных детей ее героине Хюррем-султан? Надо сказать, что в целом принципы воспитания детей в османском дворце сильно отличались от тех, на которые мы ориентируемся сегодня. 
Полина Душацкая
Читать далее



14:45/19:00 – историческая мелодрама «Великолепный век»
В ролях: Мерьем Узерли, Халит Эргенч, Окан Ялабык, Небахат Чехре, Бурак Озчивит 


Жизнь без драмы. Простые правила Андрея Чернышова
Принято считать, что актерская профессия для мужчины – это почти праздник. Бесконечные премьеры, светские рауты, популярность и любовь фанаток, веселье и бурные романы в личной жизни. Особенно, если природа наделила тебя красотой и притягательностью. У Андрея Чернышова совсем другой взгляд на эти стереотипы. Увидеть актера можно в сериале «Личная жизнь доктора Селивановой»  с 10 марта.
Читать далее
23:25 – мелодрама «Зимний сон»
В ролях: Анна Науменко, Лариса Удовиченко, Андрей Чернышов

Маша Захарова работает в салоне свадебных платьев, очень хочет выйти замуж, тайно влюблена в своего босса и мечтает о романтической поездке в Париж. Удивительная девушка. Но однажды произойдёт чудо, и жестокая реальность отступит под натиском грёз и иллюзий «счастливой неудачницы» …


01:30 – мелодрама «Райский уголок»
В ролях: Таисия Вилкова, Антон Васильев, Максим Битюков, Елена Валюшкина

Материалы по теме

Халит Эргенч о сериале «Великолепный век»
Сериал «Великолепный век» [ https://www.domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] прославил актера Халита Эргенча не только в Турции, но и далеко за ее пределами. Снова на Dомашнем с 7 января в 19:00. Что думает любимец миллионов о своем герое, положении женщины в Османской империи, уроках хореографии и любви Хюррем и Сулеймана.
Читать далее
«Великолепный век. Империя Кесем»: 7 любопытных фактов о сериале
История Сулеймана [ http://www.domashniy.ru/persons/sultan-suleyman-velikolepniy/ ] и Хюррем [ http://www.domashniy.ru/persons/hyurrem-sultan-roksolana/ ] несколько лет назад покорила зрителей всего мира. Поклонники «Великолепного века» [ http://www.domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] надеялись на продолжение сюжета, и авторы пошли им навстречу. Смотрите еще одну историческую сагу «Великолепный век. Империя Кесем» [ http://www.domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek_imperiya_kesem/ ]  на сайте телеканала – теперь и второй сезон. Мы собрали несколько самых интересных фактов о съемках этой истории. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
История любви: романтические пары сериала «Восток-Запад»
Кемаль и Татьяна – главные, но далеко не единственные герои сериала, в отношениях которых кипят страсти. Почти все участники русско-турецкой истории ищут и в конце концов находят свою любовь. Смотрите сериал «Восток-Запад» [ https://domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  на сайте Dомашнего.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню