Добавить
Новости

«А снег кружит...»: обратная сторона славы

kino.mail.ru
Успешным людям всегда завидуют. Еще бы, ведь их жизнь похожа на сказку, и они получают все самое лучшее. Чем приходится за это расплачиваться, мало кто знает. А ведь цена порой бывает неоправданно высокой.
Сестры Лена (Юлия Кадушкевич) и Вера (Вероника Пляшкевич) заканчивают школу. Лена уже примерно знает, как сложится ее жизнь – она безумно влюблена в Максима (Максим Кречетов), они без пяти минут муж и жена. Вера пока не нашла свою половинку и завидует сестре. Мама девушек не строит иллюзий на счет жизни дочерей. Она уверена, что они, как и все, получат обычную профессию, выйдут замуж и будут работать.
А снег кружит: кадр из сериала screen

Только Лене хочется чего-то большего. Увидев по телевизору объявление, что на канале открывается школа телеведущих, она решается попробовать свои силы. Возглавляет строгое жюри сын владельца телехолдинга Андрей Родионов (Сергей Загребнев). В руководстве телеканалом в это время идут свои бои за власть. Андрей не хочет принимать в семейный бизнес новую молодую жену отца Ирину (Валентина Лосовская). Всего год, как он лишился матери, и парень не может простить отца за то, что он так быстро утешился. Но появление Лены дает ему надежду на то, что его раны затянутся.



Девушка читает любимые стихи, и, по чудесному совпадению, это стихотворение больше всего любила мама Андрея. Он сразу чувствует, что Лена – такая же тонкая и глубокая натура, как покойная мама. Лена начинает заниматься в школе, а Андрей активно опекает ее, проводя индивидуальные занятия. Макс ревнует, но девушка пытается убедить его, что между ними ничего нет. В скором времени Лена понимает, что беременна от Макса. Этот незапланированный малыш может разрушить ее мечту стать телезвездой. И перед ней встает нелегкий выбор – ребенок или карьера. 

В этот момент и появляется в ее жизни помощница. Ирина, которая так и не убедила Андрея в своей искренности, предлагает Лене сделку. Она поможет ей избавиться от ребенка так, чтобы об этом никто не узнал, а Лена должна подружить ее с пасынком и помочь выйти замуж за Родионова-старшего (Виктор Балабанов). Ведь всем давно очевидно, что Андрей от Лены без ума.

Продолжение романтической истории «А снег кружит...» смотрите 18 февраля в 19:00

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.