Новости
Сортировать:
  • Новые
  • Популярные
«Трое в лабиринте»: как отпустить жену к другому
Раньше в борьбе за женщину выигрывал тот, кто был лучшим добытчиком. С тех пор многое изменилось. Женщины сами выбирают, кого любить, ценить и кому верить. Иногда ошибаются. Смотрите историю любви в сериале «Трое в лабиринте» 15 января в 22:55 и 17 января в 06:50.
Читать далее
SOS
Красновой Софии нужна ваша помощь!
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Читать далее
Мерьем Узерли родила вторую дочку
Звезда «Великолепного века» сделала рождественский подарок себе и своим поклонникам. 8 января Мерьем стала мамой дочери Лили. Позже счастливая мама сообщила об этом в своем аккаунте в соцсети.
Читать далее
Не пропустите!
Афиша на неделю с 11 по 17 января
Праздники закончились и в эфир Dомашнего возвращается линейка полюбившихся шоу и докудрам. Также зрителей каждый день ждут неповторимые истории любви и страсти, в которых герои проходят испытания верности, предательства и прощения. 
Читать далее
«Двенадцать чудес»: как исполнить заветное желание
Кто-то уверен, что чудес не бывает, а с кем-то они происходят каждый день. Как заслужить такие подарки судьбы? Герои истории «Двенадцать чудес» ищут волшебный способ осуществить свои мечты. Смотрите 10 января в 23:10.
Читать далее
«Золушка»: служанка и богач
Не все являются теми, кем кажутся. Ты можешь быть сироткой и нищенкой, но при этом вести себя, как аристократка. И если на твоем пути попадется принц, он обязательно узнает тебя. Смотрите чудесную историю Авроры и Себастьяна в итальянском фильме «Золушка» 7 января в 14:30 и 9 января в 02:55.
Читать далее
«Золушка 80»: римские каникулы Синди
Если ты беден и никому не нужен, ты свободен. Синди повстречала своего любимого среди бродяг и была очень рада тому, что они не обязаны соблюдать дурацкие правила приличных людей, связанных обязательствами и деньгами. Девушка и не подозревала, что закрутила роман с настоящим наследным князем.
Читать далее
«Золушка»: прекрасная незнакомка и хрустальные башмачки
Рождественским утром канал Dомашний покажет одну из самых волшебных историй о счастливой встрече Золушки и Принца на сказочном балу. 
Читать далее
SOS
Екатерине нужна ваша помощь!
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Читать далее
Не пропустите!
Афиша на новогоднюю неделю с 4 по 10 января
Рождественская неделя наполнена ожиданиями чудес. В ночь на Рождество могут произойти самые невероятные и загадочные истории. Гадания, мистика, волшебные превращения из Золушки в принцессу и удивительная всепоглощающая любовь. Классика мирового кинематографа и самые любимые фильмы и сериалы на этой неделе в эфире Dомашнего.   
Читать далее
«Сестра по наследству»: в память об отце
Какой бы ни была семейная жизнь – с ссорами и претензиями, взаимными обидами и упреками, даже подозрениями, годами живущие вместе люди все равно становятся родными. И как же горько узнать, что на самом деле самый близкий человек способен легко вычеркнуть тебя из своей жизни. 3 января в 14:40 на телеканале Dомашний 4-серийная мелодрама «Сестра по наследству» режиссера Павла Тупика, главные роли в которой исполнили Мария Аниканова и Анна Дьяченко.
Читать далее
«Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь»: подарок к празднику
Мало кому хочется работать, когда на пороге – Новый год. Впрочем, если работа любимая, то настроение не будет испорчено. Однако героине сериала «Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь» все же не хочется выполнять задание шефа. Интересно, почему?
Читать далее
«Тариф на любовь»: свадебный переполох
Мужчины и женщины – существа с разных планет. И если первые считают, что в любви все просто, то вторые уверены, что отношения без сложностей скучны и даже опасны. А если их нет, значит – надо организовать.
Читать далее
Любовь по-австралийски: «Возвращение в Эдем»
Вырасти в Австралии – вырасти в раю. Особенно, если ты богатая наследница и любимая дочь одного из топ-бизнесменов страны. На Dомашнем детективная мелодрама «Возвращение в Эдем».
Юлия Пилигузова
Читать далее
«Зимний сон»: увидеть Париж и выйти замуж
Кто-то считает, что в чудеса надо верить, и тогда они сбудутся. А кто-то, напротив, утверждает, что все надо делать своими руками. Но иногда грезы и реальность переплетаются. Смотрите рождественскую мелодраму «Зимний сон» 2 января в 22:55.
Читать далее
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню