Новости
Сортировать:
  • Новые
  • Популярные
Финал сериала «На твоей стороне»: решается судьба большой любви
Судьбоносная встреча, жестокие обстоятельства, разные миры, ненависть с первого взгляда. Лав-стори бывают разными и не всегда пути влюбленных усыпаны розами. Однако героям сериала «На твоей стороне» [ https://domashniy.ru/serials/na_tvoey_storone/ ] пришлось воспитывать свое чувство под пулями. 
Читать далее
«Любовь против судьбы»: все страсти Турции на Dомашнем!
Вполне естественно, что люди хотят сохранить свою семью. Но часто вместо этого из-за ссор и недопонимания в конце концов разрушают ее. Историю большой семьи должны продолжить дети, но что если передать наследство и традиции некому? И даже те, кто, казалось бы, должен с честью принимать у родителей накопленное годами, разочаровывают. На Dомашнем премьера многосерийной турецкой саги «Любовь против судьбы» [ https://domashniy.ru/serials/lyubov_protiv_sudby/ ] о чувствах, поколениях, чести и достоинстве, ошибках и жертвах, и, конечно, любви. Мелодрама придет на смену сериалу «Великолепный век», побившему все рекорды популярности у зрительниц канала. 
Читать далее
Не пропустите!
Афиша на неделю с 21 по 27 сентября
Она должна его ненавидеть, ведь он преступник. Но Максим не раз спасал ее жизнь и вопреки всем законам ее непреодолимо тянет к нему. Распадется ли их фиктивный брак или они смогут стать по-настоящему близки? Смотрите заключительные серии остросюжетной мелодрамы «На твоей стороне» [ https://domashniy.ru/serials/na_tvoey_storone/ ] . Также зрителей Dомашнего ждет премьера! С 26 сентября в 19:00 по выходным на смену «Великолепному [ https://domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ]  веку» [ https://domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] придет другой турецкий сериал – семейная сага о любви, страстях и суррогатном материнстве «Любовь против судьбы» [ https://domashniy.ru/serials/lyubov_protiv_sudby/ ] .
Читать далее
«Я – Ангина!»: как спасти любимого
Об идеале женщины можно спорить вечно. Какой она должна быть – сильной или слабой, самодостаточной или нуждающейся в мужской защите, хрупкой или способной уложить на обе лопатки любого обидчика? Но к чему споры? Достаточно один раз увидеть.
Читать далее
«Таисия»: девушка затерянного мира
Городские девушки уверены в себе, активны и прагматичны. Они могут позаботиться не только о себе, но и мужчину пристроить. Чем дальше жизнь от этих современных правил, тем больше в женщинах скромности, хрупкости и слабости. О таких хочется заботиться. Вот только смогут ли быть счастливы рафинированный городской житель и скромная девушка из глубокой провинции? 18 сентября в 19:00 и 20 сентября в 10:05 на Dомашнем романтичная мелодрама « [ https://domashniy.ru/serials/taisiya/ ] Таисия [ https://domashniy.ru/serials/taisiya/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/taisiya/ ] .
Читать далее
«Мама Люба»: наша большая семья
Современные женщины хотят многого – развиваться, делать карьеру, путешествовать, заниматься спортом и поддерживать свою красоту. В чем же находит счастье женщина, весь мир которой – ее дети? Какая жизнь лучше?
Читать далее
Екатерина Волкова устроила сюрприз мужу
На днях в семье актрисы и ведущей шоу «Полезно и вкусно» Екатерины Волковой состоялся праздник: ее муж Андрей Карпов отметил свой день рождения. В честь этого события звезда устроила возлюбленному «нетривиальный» сюрприз.
Читать далее
«Мы заблудились по дороге в ЗАГС»: Любовь Толкалина о свадьбе дочери
В семье актрисы сериала «Девичник» телеканала Dомашний Любови Толкалиной произошло радостное событие: совсем недавно ее дочь Мария вышла замуж за бизнесмена Никиту Кузьмина. В своем профиле Instagram Толкалина подробно рассказала о самом счастливом дне в ее жизни.
Читать далее
Прощание с легендой: все тайны «Великолепного века» в финальных сериях
Самое популярное изложение истории Сулеймана Великолепного и его любви к славянской наложнице близится к завершению. В ближайшие выходные телеканал покажет заключительные серии проекта. Заканчивается жестокая борьба за власть и за любовь, сходят на нет дворцовые интриги, окончательно решаются судьбы великих и жизни простых людей. Как это будет и что случится в последних сериях?
Читать далее
SOS
Соне нужна ваша помощь!
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Читать далее
«Поделись счастьем своим»: как стать суррогатной мамой
Что может быть прекраснее детского смеха в семье? Для того, чтобы взять на руки собственного малыша, люди готовы пойти на многое. Но, оказывается, не для всех дети – это источник радости и счастья. Для кого-то будущий ребенок – это способ заработать большие деньги.
Читать далее
Не пропустите!
Афиша на неделю с 14 по 20 сентября
Они не должны были встретиться, так как из разных миров. Она – нейрохирург, спасающая жизни. Он – убийца, живущий по своим жестоким законам, не принятым в обществе. Казалось, между ними нет ничего общего… Кроме умения заглянуть в душу другого человека и увидеть то, что скрывается за внешней маской. Возможна ли любовь между теми, кто еще вчера друг друга ненавидел? На Dомашнем премьера остросюжетной мелодрамы «На твоей стороне» [ https://domashniy.ru/serials/na_tvoey_storone/ ] !
Читать далее
«Ищу невесту без приданого»: знакомства для брака
Серьезные отношения – это почти как бизнес. Партнер должен быть надежным, солидным и проверенным. Кому доверить такое мероприятие? Конечно, брачному агентству! Эта история началась в стенах столь важной организации.
Читать далее
«Дело судьи Карелиной»: как вынести приговор самой себе?
Пожалуй, самыми бесстрастными на свете являются люди в мантиях. Они не имеют прав на чувства, слабости и сострадание. Ведь если дрогнет сердце судьи, разве обычные люди не могут ошибаться? И тем не менее, за должностными лицами скрываются лица человеческие. 12 сентября в 06:30 и 13 сентября в 23:00 в эфире Dомашнего остросюжетная мелодрама «Дело судьи Карелиной» [ https://domashniy.ru/serials/delo_sudi_karelinoy/ ] .
Читать далее
«Вторая жизнь Евы»: лучшая версия твоей жены
Кто-то годами мечтает развестись или жалеет о том, что не может жениться на другой женщине. За годы семейной жизни, порой, возлюбленная становится некой «прочитанной книгой» и перемен ждать уже не приходится. Но изменения могут произойти независимо от тебя, по чистой случайности, и тогда вторая половинка открывается с неожиданной стороны.
Читать далее
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню