9 ноября на more.tv премьера сериала «Черная любовь»

9 ноября на more.tv премьера сериала «Черная любовь»

Этой осенью зрители смогут насладиться остросюжетной турецкой мелодрамой «Черная любовь» («Бесконечная любовь»). Эксклюзивная премьера драматического детективного сериала состоится на онлайн-сервисе more.tv 9 ноября!

Сериал снят режиссером Хилаль Сарал, автором популярных турецких мелодрам «Без вины виноватая» и «Запретная любовь». Главную роль в «Черной любви» исполнил Бурак Озчивит, некогда снимавшийся в сериалах «Королек – птичка певчая» и «Великолепный век».

20 ноября 2017 года сериал «Черная любовь» получил награду Emmy, в номинации «Лучшая теленовелла года».

Кемал Сойдер – студент стамбульского университета, отзывчивый и умный парень. Его отец Хусейн – почтенный владелец парикмахерской, а мать Фехиме – домохозяйка. В их семье происходит серьезный конфликт: очаровательная Нихан из богатой семьи и Кемал любят друг друга, но им приходится скрывать свои чувства из-за социального неравенства. Молодые надеялись, что придет время и родные смирятся с их выбором, но некий Эмир, имеющий власть над Нихан, усугубляет положение возлюбленных и ставит перед главной героиней ультиматум: либо она выходит замуж за него, либо Кемал всю жизнь просидит в тюрьме.

Смотреть сериал «Черная любовь» онлайн на more.tv можно будет уже этой осенью абсолютно бесплатно. Две первые серии турецкой многосерийной мелодрамы будут доступны уже 9 ноября. Остальные восемь эпизодов откроются для зрителя 13 ноября. Не пропусти захватывающую историю о трагической любви – смотри сериал «Черная любовь» («Бесконечная любовь») на главном онлайн-сервисе more.tv!​

 

Материалы по теме

Бурак Озчивит: «В России любят романтические истории»
«Dомашний» часто показывает обе знаменитые версии одного из самых успешных турецких сериалов «Королек – птичка певчая!». На съемочной площадке современного фильма  исполнитель роли Кямрана Бурак Озчивит поделился с журналистами телеканала секретами популярности у зрителей этого сюжета.
Читать далее
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен: любовь без репетиций
С того самого момента, как актеры появились вместе на экране в романтической истории Кямрана и Фериде (сериал «Королек – птичка певчая»), телезрители принялись фантазировать о том, что пара сложится и в жизни. И на этот раз мечты фанатов начали сбываться. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
История успеха: лучшие роли Бурака Озчивита
Всего несколько лет назад наши зрители впервые увидели этого привлекательного брюнета в роли османского командира Малкочоглу Бали-бея в сериале «Великолепный век» [ https://www.domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] . Сейчас у Бурака Озчивита огромное количество фанатов, в том числе и в России. 
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню