«40+, или геометрия чувств» на Dомашнем

«40+, или геометрия чувств» на Dомашнем

На сайте «Dомашнего» смотрите медодраму «40+, или геометрия чувств». Если хочешь насмешить Бога, поделись с ним своими планами, гласит пословица... Но что бы ни происходило, в 40 лет жизнь не заканчивается. Надо просто найти в себе силы изменить судьбу и стать счастливой.
И судьбы Маши, Татьяны и Алины – тому доказательство.  Когда–то они нагадали себе счастливую жизнь, и все как будто бы сбылось, только словно в кривом зеркале.



Как снимали любовь...Смотрите видео!..

Одинокая, хотя и достигшая карьерных высот, Маша никак не может забыть о своей первой любви.  




Уставшая от тяжелой ноши жены непризнанного гения Алина находит утешение в головокружительном романе с женатым мужчиной.




Татьяна, такая на первый взгляд счастливая в браке, втайне мечтает о детях...






Сумеют ли наши героини, пройдя через сложные испытания, обрести силы? Не побоятся ли они изменить свои жизни и стать счастливыми?

«Маленькие девочки в далеком 1996-м году, с юношеским максимализмом придумали себе красивую жизнь: любовь навсегда, гениальных детей, сногсшибательный достаток  в общем, абсолютное счастье. И были уверены, что все так и случится. Через 20 лет, когда мы встречаемся вновь с нашими героинями  они, такие же задорные девчонки, вот только немного подиспепеленные жизнью. Однако, относящиеся ко всему происходящему со знаком плюс. – рассказывает о своем новом детище Оксана Байрак, режиссер «Авроры», мегапопулярных «Женской интуиции», «Кардиограммы любви», «Моей новой жизни» и других картин.

Оксана Байрак: «Наш фильм о любви. 40 лет – для многих рубикон, ты вроде в силе, хороша и прекрасна, но женщины вводят себя в такое состояние, что в 40 лет жизнь закончена. Ну все, мне уже 40, говорят они. Хотя это смешно!»

Материалы по теме

Связанные персоны 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню