Халит Эргенч возвращается на «Домашний»

Халит Эргенч возвращается на «Домашний» 0+

3 июня на «Dомашнем» снова турецкая история любви «1001 ночь». Главную роль в сериале сыграли звезда «Великолепного века» Халит Эргенч и его жена актриса Бергюзар Корель.

«1001 ночь» 21 века

Молодая Шахерезада (Бергюзар Корель) – начинающий, перспективный архитектор. Однако, в отличие от успешных архитектурных проектов, счастливую жизнь невозможно расчертить заранее. Сначала Шахерезада теряет любимого мужа, а затем узнает, что ее сыну поставили страшный диагноз. С каждым днем шансов на поправку все меньше, а надежды найти денег на операцию нет совсем. В глубоком отчаянии Шахерезада обращается за помощью к своему боссу Онуру (Халит Эргенч). Он готов помочь, но при одном условии, которое может изменить их деловые отношения раз и навсегда…

Факты о «1001 ночи» на «Домашнем»

Один из самых популярных турецких сериалов «1001 ночь» входит в топ-10 популярнейших турецких сериалов. До премьеры «Великолепного века» у сериала были самые высокие рейтинги на турецком телевидении.

Впервые на российском телевидении

23 мая «1001 ночь» впервые выходит на российском телевидении. Главных героев «1001 ночи» озвучивают знакомые по «Великолепному веку» актеры дубляжа – Радик Мухаметзянов (голос султана Сулеймана) и Ирина Киреева (голос Хюррем).

Халит Эргенч: от султана к бизнесмену

«Домашний» дарит телезрительницам шанс увидеть любимого султана в наши дни. Герой Халита Эргенча, Онур – успешный уверенный в себе бизнесмен. Он работает в архитектурной фирме и увлекается восточными сказками. Когда-то Онур разочаровался в любви, а теперь абсолютно не доверяет женщинам и не верит в отношения. Но появление Шахерезады все меняет.

«Золотая бабочка» Бергюзар Корель

После выхода «1001 ночи» на экраны Бергюзар Корель стала одной из самых популярных актрис Турции и получила «Золотую бабочку» (престижнейшая телевизионная премия) за роль Шахерезады.

Шахерезада — гордая и неприступная. После смерти мужа она видит смысл жизни исключительно в сыне Каане, и, узнав о его болезни, готова на все, чтобы его спасти. Девушка просит о помощи состоятельного свекра, но он не признавал брак сына, не признает внука и отказывает ей.

Служебный роман: в сериале и в жизни

Халит Эргенч и Бергюзар Корель настолько вжились в своих персонажей, что служебный роман в кадре превратился в настоящую любовь на площадке, несмотря на то, что Халит был на тот момент женат. После съемок в «1001 ночи» Халит и Бергюзар Корель поженились, и вскоре у них родился сын Али.

Музыка Римского-Корсакова

В некоторых сериях «1001 ночи» звучит музыка из «Шехерезады» Николая Римского-Корсакова.

«1001 ночь» с 3 июня в 19:00 на «Dомашнем»!


Материалы по теме

Звезды «Великолепного века» в кино: Халит Эргенч
7 января на «Dомашний» возвращается легендарный сериал «Великолепный век». Мы решили вспомнить, в каких еще фильмах и сериалах, помимо легендарной турецкой саги, снялся исполнитель роли султана Халит Эргенч.
Полина Душацкая
Полина Душацкая
Читать далее
Любовь по-турецки: «Великолепный век»
Любовь бывает разной. В рождественские каникулы на телеканале «Домашний» – все о чувстве, не признающем законов общества, ставшем самой жизнью, вдохновляющем на подвиги, сдержанном и темпераментном, веселом и серьезном, ярком и скромном.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Халит Эргенч и Бергюзар Корель. Любовь в кино и в жизни
3 июня на канал «Dомашний» возвращается один из самых популярных турецких сериалов, драматическая история любви «1001 ночь». На экране звезда «Великолепного века» Халит Эргенч и его прекрасная Шахерезада – Бергюзар Корель.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню