Масленица

Сортировать:
  • Новые
  • Популярные
  • Алфавит
  • 0-9
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ё
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A-Z
Блинчики с мясом
Секреты того, как сделать блины мягкими, нежными и румяными.
Юлия Некоркина
Читать далее
Узелки из кокосовых блинчиков
Необычные блинчики с необычной начинкой: с креветками, цуккини и морковью.
Юлия Некоркина
Читать далее
Как завернуть блины конвертиком? Простые советы от поваров
Блины – одно из любимых национальных блюд русского народа. Теплые, яркие и необычайно вкусные, они по праву получили любовь и признательность всех – от гастрономических ценителей до домашних хозяек. Готовить блины несложно. Однако сегодня обычными круглыми блинчиками уже мало кого удивишь. Поэтому их часто закручивают по-разному: треугольничком, мешочком и, конечно же, конвертиком.
Юлия Корнеева
Читать далее
Рецепт блинчиков без яиц
Приготовить блины без яиц совсем несложно. Главное – правильно сделать тесто, чтобы оно получилось тонким, ажурным и не прилипало к сковородке. В качестве основы для смеси можно использовать молоко или кефир, при этом заменять яйца ничем не нужно.
Читать далее
Сладкие воздушные блинчики
Проверенный рецепт от креативного московского кондитера Марины Крутовой.
Читать далее
Шведские оладьи с черникой
Воздушные, ароматные и чуть хрустящие по краям.
Инна Антохина
Читать далее
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню