Масленица для самых маленьких
Грядет один из самых светлых, задорных и радостных праздников в году. Вы готовы к забавам и играм?
Читать далее
Азбука выпечки блинов
Вот и наступила Масленица, и целую неделю многие из нас будут
печь блины.
Читать далее
Широкая Масленица – пора веселых гуляний
Древний праздник Масленицы до сих пор уважаем и любим. Какие же традиции соблюдали наши предки, отмечая проводы зимы?
Читать далее
Как приготовить традиционные блины с грибами
Славянские блюда очень сытные, но в холода так хочется забыть о высокой калорийности и просто насладиться ощущением тепла и заботы, которое они дарят. Попробуйте традиционные блины с грибами – прекрасное кушанье для уютной семейной трапезы.
Читать далее
Пшенные блины от шеф-повара Андрея Махова
Оригинальный масленичный рецепт от шеф-повара ресторана
русской дворянской кухни.
Читать далее
Салат из овощей и индейки с грецким орехом в соусе из йогурта в блине
«Блинчики-оладушки от любимой бабушки»: традиционные
масленичные рецепты от шеф-повара Дениса Сидоркина.
Читать далее
Блинчики с припеком от шеф-повара Евгения Малютина
Угощение на Масленицу: блины с луковым, грибным и яичным
припеком.
Читать далее
Роллы из блинов с грибной начинкой
В воскресенье говорим «Прощай, Масленица!» и готовим вкусные и оригинальные блинные роллы.
Читать далее
Гречишные блины
Гречишные блины получаются особенными – пышными,
легкими, с чуть заметной приятной кислинкой.
Читать далее
Паштет из горбуши
В дни Масленицы паштет из горбуши станет отличной
начинкой для блинов!
Читать далее
Двухцветные тальятелле из блинов с фондю
Привычные блинчики можно превратить в оригинальное
блюдо, окрасив их в необычные цвета с помощью абсолютно
натуральных красителей.
Читать далее
Шоколадные блинчики
Слегка изменив процесс приготовления, обычные блины
можно легко превратить в шоколадные.
Читать далее
Блины в стиле сюзетт с мандаринами
Встречаем Масленицу сочными ароматными блинами по
французскому рецепту.
Читать далее
Рисовые оладьи
Рисовые оладьи – вкус детства многих, рецепт на случай,
когда «остатки сладки».
Читать далее