Рецепт из книги Насти Понедельник «Еда без забот. 15 минут и готово!»
Ингредиенты
- филе индейки 1 кг
ДЛЯ МАРИНАДА:
- сок 1 лимона
- ½ ч. л. свежемолотого черного перца
- ½ ч. л. соли
- 2 ст. л. оливкового масла
Приготовление
- Нарежьте мясо небольшими кубиками.
- Смешайте в миске ингредиенты для маринада и полейте им мясо. Дайте постоять минимум 5 минут.
- Деревянные шпажки заранее замочите в воде.
- Разогрейте гриль или духовку до 220 ˚С, нанижите кусочки филе на шпажки и запекайте около 10 минут до готовности.
Рецепт из книги Насти Понедельник «Еда без забот. 15 минут и готово!»