Жизнь звезд после  «Великолепного века»

Жизнь звезд после «Великолепного века»

Многих актеров сериала можно увидеть в других телепроектах.

  Уход Мерьем Узерли (Хюррем Султан) из «Великолепного века» стал настоящим ударом для фанатов, и даже столь радостное событие, как беременность актрисы, не утешило их в желании видеть рыжеволосую красавицу на экранах. Мечты поклонников сбылись, поскольку вскоре зрители увидели Мерьем Узерли в музыкальном шоу «Х-фактор». В этом турецком телепроекте Мерьем выступила в роли члена жюри и звездного тренера участников шоу. Мерьем сделала для него большое исключение, согласившись на уговоры продюсеров. Ходят слухи, что решающим фактором участия Узерли в проекте стал внушительный гонорар. Что ж, неудивительно: дети – дорогое удовольствие, особенно если их приходится растить в одиночку. Поклонники всегда рады увидеть Мерьем Узерли на телеэкранах, а не только на фотографиях в ее странице в соцсетях, и остаемся спокойны за ее звездное будущее.

Определенно пошла в гору и карьера Араса Булута Ийнемли, сыгравшего в «Великолепном веке» Шехзаде Баязида – третьего сына Султана Сулеймана и Хюррем. В Турции и Азербайджане с успехом прошла премьера фильма «Махмуд и Марьям», снятого по роману известного азербайджанского писателя Эльчина Эфендиева. В фильме Арас Булут исполнил роль мусульманского юноши из знатной семьи, полюбившего девушку-христианку и прошедшего через многие испытания для того, чтобы быть с возлюбленной. Как отмечает режиссер фильма, Арас Булут прекрасно справился с ролью, поэтому мы можем смело надеяться на несколько волнительных часов, проведенных вместе с Арасом Булутом в роли пылкого любовника.

Но не только в амплуа страстных юнош видят режиссеры Араса Булута. В фильме «Неужели мы поняли друг друга?» (Tamam mıyız?) он играет молодого человека Ишхана, желающего выйти из-под опеки своей матери-пенсионерки. Это желание было бы вполне естественным, если бы не тот факт, что Ишхан не имеет рук, передвигается в инвалидном кресле и не может обходиться без посторонней помощи. Бесспорно, что в этой роли Арас проявил свой актерский талант с иной стороны. Примечательно, что второго главного героя в фильме «Неужели мы поняли друг друга?» играет коллега Араса Булута по «Великолепному веку» – Дениз Челилоглу (шейх Измаил Машуки), которому поручена роль скульптора-неудачника с неуемным духом. В роли второго плана мы также здесь встретим Гюркана Уйгуна, сыгравшего в восточной эпопее придворного архитектора.

Совершенно очевидно, что красавцы-мужчины «Великолепного века» в турецком кинематографе востребованы особо. Мы бы сильно удивились, если бы Бурак Озчивит с его томным взглядом и чистым характером Бели-Бея остался без работы. В сериале «Королек — птичка певчая», снятом по минисериалу 1986 года Бурак играет аристократичного и педантичного врача, поэта, дамского угодника по имени Кямран, которому предстоит познать глубину истинной любви. В сериале вместе с ним появляется и Дениз Челилоглу, и вновь его амплуа – верный друг, помогающий взглянуть на вещи по-иному и способный развеселить любого. 

Героини «Великолепного века» тоже не сидят без дела. Сельма Эргеч, например, помимо роли Хатидже Султан была замечена в рекламных роликах ноутбука BEKO, кофе Selamlique и…мороженного Magnum. Правда, в последнем ролике ее партнером по съемочной площадке стал Орландо Блум, так что этот эпизод даже украшает послужной лист актрисы.

И, наконец, новая работа Халита Эргенча, которого зрители всегда с нетерпением ждут на экранах. В проекте «Вавилон» он окажется на съемочной площадке вместе с другими коллегами по исторической саге о Сулеймане и Хюррем. Здесь снялись также Нур Феттахоглу, исполнившая роль Махидевран и Озан Гювен, сыгравший роль Рустема-паши.

Смотрите «Великолепный век» с 7 января в 19:00.

Материалы по теме

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню