За кадром: как снимали сериал «Великолепный век. Империя Кесем».

За кадром: как снимали сериал «Великолепный век. Империя Кесем».

Повороты сюжета, неожиданное развитие событий, новые герои, любовь, трагедии и переплетение судеб... В сериале хватает того, что держит зрителя у экранов и заставляет проживать историю как свою. Но есть и то, что доходит до зрителя в последнюю очередь – за кадром всегда не менее интересно. 
В сериале, в котором задействовано огромное количество актеров, реквизита, персонала из всех киносфер от стилистов до работников кухни, ежедневно снимается множество сцен, идет работа над монтажом и не прекращается кастинг, течет шумная и насыщенная жизнь. Съемки проходят в разных местах и везде возникают рабочие моменты, требующие обсуждения, а есть неформальное общение, где все, кого мы знаем, как «членов династии», и бойцы невидимого фронта ведут себя как обычные люди. 

С места событий


Не все получается с первого раза, да и атмосфера важна. Судя по фото непосредственно с мест съемок, работа кипела. 



История в деталях


Багажу сериала позавидовала бы любая мировая звезда. Все, начиная от украшений, заканчивая транспортом империи, войдет в историю если не государства, то уж кинематографа точно. 



Роскошное убранство дворца Топкапы, воссозданное на киностудии Tims Productions настоящими мастерами и художниками-постановщиками.

Наша съемочная группа побывала на съемочной площадке сериала... 




Кесем-султан и все-все-все


Чем важнее роль, тем чаще хочется просто расслабиться и побыть самим собой в компании коллег, поклонников и друзей. И, конечно, сделать селфи на память. 



Смотрите сериал «Великолепный век. Империя Кесем» по выходным в 00:30.

Материалы по теме

Экин Коч: «Каждая роль – это вопрос, на который я ищу ответ»
Турецкий актер, который сыграл роль султана Ахмеда I. Что мы знаем о нем?
Вера Шибаева
Вера Шибаева
Читать далее
«Великолепный век. Империя Кесем»: история и вымысел в сериале
Кесем-султан вошла в историю Османского государства как Великая валиде – женщина, бывшая матерью не одного, а нескольких правящих султанов. Ее персона всегда интересовала не только историков. Мы решили выяснить, что в сериале является исторической правдой, а что стало авторским вымыслом. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Вильдан Атасевер: «Я очень хотела стать частью этого проекта»
Поклонники сериала «Империя Кесем» стали свидетелями грандиозной победы султанши над самым сильным врагом – Сафие-султан. Валиде, которая правила в гареме долгие годы и обладала неограниченной властью, поймана на предательстве и сослана в заключение. Однако дворец – не то место, где можно раз и навсегда установить свои законы. Встречаем новую героиню сериала великолепную Хюмашах-султан и знакомимся с исполнительницей роли. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню