Турецкий сериал «Любовь против судьбы»: детали и подробности

Турецкий сериал «Любовь против судьбы»: детали и подробности

Как показать на экране целую жизнь, в которой переплетается множество судеб и каждый герой имеет свою историю? Что заинтересует зрителя среди огромного количества семейных и любовных сюжетов? Авторы мелодрамы «Любовь против судьбы» нашли свои секреты успеха. Смотрите новую историю на Dомашнем с 26 сентября в 19:00 по выходным.
Оригинальное название проекта «День, когда написана моя судьба». Производителем мелодрамы является компания O3 Productions, которая выпустила в том числе сериалы «Невеста из Стамбула», «Королева ночи», «Моя родина это ты», «Мехмед – завоеватель мира». Студия принадлежит крупнейшей медиа-группе Ближнего Востока и Северной Африки Middle East Broadcasting Center (MBC), вещающей в 19 странах мира. Первый турецкий сериал, выпущенный популярной американской компанией Netflix также выпущен в партнерстве с O3 Productions.


На проекте работали три режиссера: Улаш Инач, Садуллах Шентюрк и Хакан Инан. Улаш Инач – обладатель турецкой кинопремии «Золотой апельсин», которую получил за первый же свой проект «Производное». Садуллах Шентюрк работал на нашумевшем криминальном проекте «Долина волков». Хакан Инан известен как режиссер команды сериала «В чем вина Фатмагюль» и знакомого зрителям канала проекта «Курт Сеит и Александра».

Герои сериала «Купленная женщина» (Мексика)

Существуют три зарубежных адаптации сериала. Мексиканская и аргентинская версии носят название «Купленная женщина», наш сериал по похожему сценарию «Ради любви я все смогу» снят в 2015 году.

Сериал показали в Болгарии, Сербии, Литве, Эстонии, Украине, Индонезии, Перу, Чили (всего в 15 странах).
Все серии после эфира смотрите на сайте 


Суррогатное материнство в Турции не является законным, поэтому для медицинской процедуры героиня отправляется на Кипр. По турецкому законодательству матерью ребенка является строго та женщина, которая его родила. 

Хатидже с мужем, кинопродюсером Бураком Сагьяшаром и сыном Джаном

У Бегюм Кутюк Яшароглу, сыгравшей бесплодную Дефне, пока нет детей. Актриса занимается карьерой. У Хатидже Шендиль, снявшейся в роли суррогатной матери, есть сын Джан, которого она родила в 2017 году.


В сериале зрители Dомашнего могут увидеть знакомых актеров. Гюрбей Илери (шехзаде Мехмет в «Великолепном веке») сыграл внука семьи Йорукханов Керема. Также в проекте снимались еще две актрисы из знаменитого исторического проекта. Гонджагюль Сунар знакома публике по роли возлюбленной Сюмбюля-аги Джевхер, здесь ее можно увидеть в роли невестки Йорукханов Шюкран. Элиф Таш, снявшаяся в роли Назлы, младшей сестры главной героини, в «Великолепном веке» сыграла служанку Рустема-паши Гюльбахар.

Актриса Бегюм Кютюк в роли Нериман («Королек – птичка певчая»)

Многих актеров проекта зрители видели в других турецких сериалах на Dомашнем. Бегюм Кютюк Яшароглу (Дефне) сыграла подругу Кямрана Нериман в сериале «Королек – птичка певчая», там же в роли Гюльмисаль-калфы снималась Гюнеш Хайят (мать Элиф Султан-ханым). В сериале «Тысяча и одна ночь» в роли отца Онура Бурхан-бея мы видели Метина Чекмеза (отец Кахрамана Зия-бей) и приглашенным актером Озхана Джарда, снявшегося в роли отца Керема.

Айшенур Озкан

В проекте много актеров, связанным с модельным бизнесом. Здесь снимаются три актрисы, начавших свою карьеру благодаря конкурсам красоты. Хатидже Шендиль (Элиф) заняла 4-е место в соревновании за главную красавицу «Мисс Европа», после бронзы на «Мисс Турции». Айшенур Озкан (внучка Йорукханов Джанан) в 2013 году победила в конкурсе «Лучшая модель Турции». Хайле Сойгази (мать Дефне) в 1972 году стала первой в конкурсе красоты «Король и королева кино», после чего участвовала в европейском соревновании. В юности манекенщиком был и Озхан Джарда (отец Керема).

Альмила Ада

Актриса Альмила Ада, сыгравшая младшую внучку Йорукханов Нехир, вместе с мамой некоторое время жила в России. С детства она занимается балетом и во время учебы в Лондоне прошла кастинг в фантастический блокбастер «Мстители: Эра Альтрона», где требовались девочки-балерины. Альмила сыграла героиню Скарлетт Йохансон в детстве.

Материалы по теме

«Великолепный век». Материнство Хюррем
Исполнительница роли Хюррем Мерьем Узерли сама воспитывает дочь. Как далось воспитание экранных детей ее героине Хюррем-султан? Надо сказать, что в целом принципы воспитания детей в османском дворце сильно отличались от тех, на которые мы ориентируемся сегодня. 
Полина Душацкая
Полина Душацкая
Читать далее
Вечная женственность: самые обаятельные турецкие актрисы
Красота, нежность, любовь и тепло родного дома – все, что несет в себе женщина, не подвластно временам, законам и правилам. Женские идеалы вдохновляют мужчин на подвиги и служат примером для юных девушек, а любимые актрисы сериалов своими талантами очаровывают зрителей с экранов. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Топ-5 лучших адаптаций турецких и корейских сериалов
Жизненные сюжеты, водоворот бушующих страстей, любовь и искушения, толкающие на безумные поступки, переплетения судеб, тайны, преследования и опасности. Люди везде одинаковы, да и события с ними происходят примерно одни и те же. Поэтому режиссеры кино так часто берутся за адаптации – снятые ранее истории, приспособленные к местным реалиям. Не так просто, как кажется, повторить успех уже популярного проекта. Но многим удается. Какие ремейки турецких и корейских сериалов стоит посмотреть?
Читать далее

Связанные актеры 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню