«Преступления страсти»: 3 истории о неистовой любви матери

«Преступления страсти»: 3 истории о неистовой любви матери

«Преступления страсти»: 3 истории о неистовой любви матери Shutterstock

Материнская любовь – самое сильное, бескорыстное и светлое чувство. Но иногда эта любовь настолько неистова, что становится опасной... Желая спасти своего ребенка, мать всегда готова поставить под удар себя, разрушить весь мир вокруг, лишь бы он не пострадал. Но все ли методы хороши в попытке защитить дитя?.. Смотрите самые шокирующие истории о материнских чувствах в проекте «Преступления страсти» на Dомашнем.

1. Сваха

Екатерина завидовали многие подруги – у нее чудесный, заботливый муж, взрослый сын, который пошел по ее стопам, став педагогом и хорошая работа в колледже. Для полного счастья не хватало лишь одного – сын слишком скромный, нерешительный и мягкий человек, поэтому никак не мог наладить отношения с девушками. Тогда любящая мать решила взять все в свои руки и познакомила Алексея со своей студенткой – красивой, приятной Валентиной. У Екатерины все получилось, спустя какое-то время Алексей и Валя поженились. И молодые стали жить с родителями.

Домашний

Чтобы спасти сына от тюрьмы, мать сама застрелила своего мужа

Однако со временем Екатерина начала замечать, что Валя ведет себя странно – часто уходит к подруге под предлогом учебы, а когда Леша уезжает с учениками в экспедицию, вообще хочет съехать из дома. Странное поведение невестки настораживает свекровь, но она даже не подозревает истинную причину происходящего… В какой-то момент Екатерина начинает подозревать мужа в измене. В итоге случайно выяснилось, что муж Екатерины Петр, пользуясь своим авторитетом, приставал к Вале и насиловал ее. Он запугал невестку и она боялась признаться в этом мужу и свекрови. Но узнав это, Леша схватил пистолет и хотел застрелить отца. Но Екатерина не дала ему разрушить собственную жизнь, она взяла у него оружие и сама убила мужа...  

 

2. Ты не сможешь с этим жить

Муж Светланы Виталий – геолог, поэтому постоянно на полгода уезжает в командировки, уделяя мало времени жене и сыну Юре. Парень в подростковом возрасте и переживает из-за дефицита внимания отца. Светлана, устав от постоянного отсутствия Виталия, его безразличия и холодности, и желая быть любимой и нужной, заводит роман на стороне. Она счастлива с Георгием, но подать на развод не решалась, так как боялась потерять уважение и доверие сына.

Домашний

Светлана и Георгий так были счастливы, когда родилась дочь, но потом ее похитили...

Тут выясняется, что она беременна… Георгий безумно рад – он хочет ребенка и хочет связать свою жизнь со Светланой. Чтобы ускорить разрешение ситуации, он приходит домой к любимой, боясь, что из-за нерешительности она сделает аборт, и раскрывает свою связь сыну Светы. Юра уходит из дома и даже слышать не хочет о беременности и новом мужчине матери. Впрочем, парню пришлось смириться: Виталий, узнав об измене жены, ушел из дома, не взяв с собой сына, как он хотел. Света вышла замуж и у них с Георгием родилась чудесная дочка. Однако Юра так и не смог принять то, что их семья разрушилась, чувствуя, что не нужен отцу, а матери не до него. Парень ревновал маму к новорожденной сестре. Это привело к большой трагедии. Он украл малышку и по неосторожности убил ее. Узнав правду, кто причастен к похищению и гибели дочери, Светлана решилась на страшное преступление…

3. Материнский инстинкт

Ольга – успешная женщина. Она построила карьеру, удачно вышла замуж за Кирилла, но детей у них не было, так как пара решила жить для себя. Направляясь к друзьям на новоселье, под колеса машины Ольги бросился молодой человек, скончавшийся на месте. Ольга не пострадала, а вот Кирилл получил серьезную черепно-мозговую травму. Оказавшись между жизнью и смертью, Кирилл задумался о наследнике, но Ольга была против. На самом деле она просто не могла иметь детей после неудачного аборта. 

Домашний

В Ольге не сразу «проснулся» материнский инстинкт 

Но спустя время, Оля понимает, чтобы сохранить брак, придется уступить мужу и найти суррогатную мать. Ребенка согласилась выносить супругам подруга Ольги, которой нужны деньги, чтобы выплатить ипотеку. После рождения девочки Ольга никак не могла прочувствовать, что это ее дочь. Оба родителя работали и ухаживать за дочерью наняли няню. Поскольку Ольга не испытывала материнские чувства, Кириллу казалось, что жена не любит дочь и желает ей смерти, тем более девочка стала подозрительно вялой, болезненной. Выяснилось, что ребенка действительно чем-то травили. Кирилл был уверен, что это жена. Однако Оля в какой-то момент поняла, что дочери грозит опасность и в ней проснулся материнский инстинкт. Она вычислила того, кто причастен к отравлению дочери и расправилась с этим человеком.

Главная Эфир Программа Видео
Меню