Позитивное мышление Екатерины Варченко

Позитивное мышление Екатерины Варченко

Востребованность актрисы – это и хорошо, и плохо в то же время. Екатерина Варченко может одновременно сниматься в нескольких проектах, где-то играя скромную и робкую героиню, а где-то – стервозную дамочку. Впрочем, глядя на нее, трудно представить, что она может сделать кому-то подлость. Увидим новую работу актрисы в премьерной  мелодраме «Мама моей дочери» 20 марта в 19:00 и 22 марта в 10:40.
Легко ли переключаться с одной роли на другую и перевоплощаться порой в абсолютно противоположного персонажа? Конечно, это требует профессионализма и четкого понимания своих задач. Но основной плюс подобного темпа в том, что именно так закаляется характер. Ведь путь любого актера не может быть выложен только розами.

Екатерина Варченко выросла в районном городке в Черниговской области, откуда путь на большую сцену не казался таким уж простым. Но любовь к театру победила. Школьницей она мечтала именно о театральных подмостках, кино появилось само собой. Занимаясь в детском театре, будущая артистка получила хороший опыт, что придавало уверенности. Однако успеха пришлось добиваться.

В самом начале обучения студентке довелось столкнуться с самым неприятным для актера вердиктом – профнепригодность. Сейчас, глядя на те испытания, актриса признается, что жизнь могла бы пойти и по другому пути, но умение с оптимизмом смотреть на вещи помогло справиться. Получив образование в  Киевском национальном университете театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, уже дипломированная актриса приступила к работе.

Ради интересной роли и возможности рассказать зрителю о важном, по словам актрисы, можно пойти на многое. Но и отказываться, и спокойно смотреть на трудности, тоже надо уметь. Особенно, если это касается других необходимых для женщины вещей. В какой-то момент таким стало для актрисы материнство. В этот период пришлось отказаться от проектов, где интересное положение мешает работать. И это тоже не стало проблемой, ведь новые ощущения, которые дарят беременность и общение с малышом, весьма неоценимый опыт.

Женский доктор


Екатерина Варченко попала в самый первый сезон популярного сериала о врачах репродуктивного центра. Жанна оказывается в заботливых руках доктора Широкова в тот момент, когда ее беременность находится под угрозой. Ситуация осложняется тем, что девушка не знает точно, кто отец ее малыша.

Проводница


В сериале о человеческих историях под стук колес актриса снялась в одном из сюжетов. Катя не смогла достать билет, но ей очень надо к жениху. Девушка буквально напрашивается в попутчицы к пассажиру, выкупившему все купе. Она понятия не имеет, что перед ней – очень популярный актер. Он тоже собирается вскоре сыграть свадьбу. Но этот поезд пойдет по другим рельсам.

Женить нельзя помиловать

Кадр из сериала «Женить нельзя помиловать»

Героине актрисы Лене Титовой приходится иметь дело с отпетым холостяком и бабником. Ко всему прочему Павел – еще и ее босс. Прибавим то, что в прошлом у них даже был роман, который, конечно, не вылился ни во что серьезное. Казалось бы, судьбе больше незачем сводить их вместе. Комедийная история может закончиться совершенно неожиданно.

Аметистовая сережка


Юлю (Варченко) поколачивает муж, а ведь она беременна их общим ребенком. Роженица попадает под опеку врача Жени Богдановой, и это становится ее спасением. Юля понимает, что Жене можно довериться и откровенно рассказывает о своих проблемах. Родив здорового ребенка, она получает от доктора еще и обещание, что в дальнейшем всегда можно обратиться к ней за любой помощью.

Неслучайные встречи

Помощь доктора Шангина понадобится Даше не один раз

Найти любовь, выйти замуж, успокоить пожилую маму и нарожать ей внуков – вот стандартный набор задач для девушки, которой уже тридцать. Но Даша – не совсем обычная. Творческая натура, нуждающаяся во вдохновении, заставляет ее постоянно ошибаться в мужчинах. Есть ли выход? 

Цыганка

 Сериал «Цыганка» смотрите на сайте телеканала.
В страстной истории о любви цыганки к ученому из Петербурга Максиму актрисе выпала непростая работа. Ее героиня Люба тоже влюблена в Макса и по всем критериям у нее больше шансов. Против соперницы Рады – ее цыганская родня, законы табора и весь мир. А Люба вполне может составить Максу хорошую партию. У нее нет только одного – взаимности любимого.

Мама моей дочери

Оля, которую сыграла актриса, счастлива – у нее будет ребенок. Единственное, что омрачает радость – это то, что ее муж Сережа (Владимир Заец) остался без работы, да и жить им негде – со свекровью просто невыносимо. Но у Оли есть подруга Даша, с которой они с самого детства не разлей вода. Они всегда поддерживали друг друга. Даша с мужем приютили их. Мужья придумали совместный бизнес, который стал быстро расти и приносить доход. Так случилось, что Оля и Даша, у которой раньше начались роды, одновременно родили. Только вот дочь Даши умерла спустя несколько часов. И ее жизнь пошла наперекосяк. А дочь Оли росла и радовала родителей. Чтобы поддержать подругу спустя годы, Оля предложила ей стать няней своей дочери Ане. И когда Даша появилась в их доме, она стала замечать странные вещи...

Материалы по теме

«Женить нельзя помиловать»: как окольцевать холостяка
Есть среди представителей мужского рода брутальные красавцы, которые любят женщин, встречаются с ними охотно, но переходить на другой уровень отношений не спешат. Так бы они и порхали по жизни. Но часто в их судьбу вмешивается случай или... мама, желающая непременно женить сына. Именно это и произошло с главным героем романтической комедии «Женить нельзя помиловать» [ https://domashniy.ru/serials/zhenit_nelzya_pomilovat/ ] .
Читать далее
«Аметистовая сережка»: как узнать, с кем тебе изменяют
Вранье – не лучший товарищ в любви. И хорошо, если обманув, ты теряешь только доверие любимого человека, но можно лишиться гораздо большего. Детективная история «Аметистовая сережка» [ https://domashniy.ru/serials/ametistovaya_serezhka/ ] – 14 декабря в 19:00 и 16 декабря в 15:15 на Dомашнем.
Читать далее
Кто ты из героинь «Цыганки»?
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню