РЕЦЕПТ СВИНЫХ ЭСКАЛОПОВ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
1 ст. л. универсальной приправы «Традиционная» Gallina Blanсa
4 свиных эскалопа
5 ст. л. муки
Горсть кедровых орешков
3 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. растительного масла
1. Кедровые орешки обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5 мин.
2. Дать остыть, затем порубить в крупную крошку. Смешать муку с ореховой крошкой и Универсальной приправой.
3. Эскалопы накрыть пищевой пленкой и отбить. Обвалять каждый в мучной смеси и обжарить в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны.
4. Добавить к мясу 100 мл воды и лимонный сок, потушить 3-4 минуты и вынуть мясо на блюдо. Подавать с картофельным пюре или рисом.
Продукты Gallina Blanca помогут вам приготовить вкуснейшее ароматное блюдо в считанные минуты! Экономьте свое время и радуйте своих близких кулинарными шедеврами каждый день!
Комментарии