Творожная запеканка

Творожная запеканка 0+

Простое по составу, быстрое в исполнении, но удивительно вкусное блюдо на завтрак.

Творожная запеканка
Очень простое по составу и быстрое в исполнении, но удивительно вкусное блюдо, как в теплом, так и в холодном виде. Великолепно подходит для утренних завтраков и ланчей. И если встать на полчаса пораньше, то можно порадовать домашних изумительной утренней запеканкой!

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ

НАДО:

2 пачки творога 9% (по 250г)
1 пачка сладкой сырковой массы с изюмом или курагой
1,5 ст. л. манки
3 яйца
10 г сливочного масла

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Духовку нагреть до 180°С.

2. В большой миске хорошо перемешать все ингредиенты, выложить в огнеупорную форму, смазанную сливочным маслом.

3. Сверху выложить порезанное пластинами сливочное  масло.
Выпекать 40-50 минут, в зависимости от духовки. И все!

КСТАТИ: не покупайте обезжиренные молочные продукты, если нет показаний врачей: кальций из таких продуктов не усваивается, а разница в калорийности незначительная. А запеканку вы можете приготовить не только творожную, но и овощную!

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню