Суп-пюре: 7 быстрых рецептов

Суп-пюре: 7 быстрых рецептов 0+

Диетические и очень вкусные супы-пюре из тыквы, кабачков, грибов, а также крем-суп из сладких перцев, из кальмаров и спаржи.

Суп-пюре
Суп-пюре – это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Это блюдо одновременно диетическое и очень вкусное: даже если вы не любите первое, от супа-пюре вряд ли откажетесь. Самый распространенный суп-пюре – грибной с гренками. Освоив технологию, вы сможете приготовить крем-суп практически из чего угодно: из брокколи, цветной капусты и шпината, из тыквы и кабачков, а также – более оригинальные супы из спаржи или из кальмаров.

Крем-суп из сладких перцев

Крем-суп из кальмаров

Тыквенный крем-суп

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из спаржи на утином бульоне

Суп-пюре с белыми грибами

Марк Стаценко проверяет рецепты блоггеров в программе Лавка Вкуса. Смотрите видео: суп-пюре из тыквы с имбирем.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню