Добавить
Еда

Макароны с подливкой из куриной печени от Лары Кацовой

Куриная печень – это кладезь бесценных витаминов и микроэлементов, которых нам так не хватает весной. Блюдо понравится даже тем, кто испытывает неоднозначные чувства при слове «субпродукты».

В гости к Ларе Кацовой на ее «Домашнюю кухню» пришла супермодель и ведущая программы «Моя свадьба лучше!» Елена Кулецкая. В обычной жизни девушка предпочитает более легкую еду, но Ларины макароны съела с огромным удовольствием и даже попросила добавки.

РЕЦЕПТ МАКАРОН С ПОДЛИВКОЙ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Что нужно:
0,5 кг куриной печени
250 г макарон
250 г консервированных помидоров
2 моркови
1 луковица
3 стебля сельдерея
3 зубчика чеснока
50 мл оливкового масла
3 веточки петрушки
1 щепотка сахара
соль, перец – по вкусу


Как приготовить макароны с подливкой из куриной печени:


  1. Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.

  2. Обжарить овощи на оливковом масле до полуготовности, периодически помешивая.

  3. Куриную печень очистить от пленок, как следует промыть и отправить к подливке.

  4. Нарубить консервированные помидоры, петрушку и чеснок, выложить в сковороду.

  5. Отварить макароны и за 10 минут до готовности блюда добавить к зажарке. Посолить и поперчить, сдобрить щепоткой сахара. Перемешать.

  6. Снять с огня, выложить в большое глубокое блюдо.


В качестве гармоничного дополнения к макаронам подайте быстрые малосольные огурцы по рецепту несравненной мадам Лары!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.