Еда
Сортировать:
  • Новые
  • Популярные
  • Алфавит
  • 0-9
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ё
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A-Z
Как вкусно пожарить на сковороде опята
Опята – превосходные грибы для приготовления различных блюд. Их можно отварить, засушить, заморозить, засолить – и всегда они порадуют вас прекрасным вкусом. Особенно вкусны жареные опята.
Читать далее
Два варианта, как приготовить классическое итальянское блюдо спагетти болоньезе
Спагетти Болоньезе - это блюдо итальянской кухни. Чем-то оно напоминает макароны по-флотски. Только данное блюдо дополнено вкусным соусом, который когда-то изобрели в Болонье. Существует два рецепта приготовления спагетти - для тех, кто на диете, и классический.
Читать далее
Как приготовить острую аджику из помидоров и чеснока
Несмотря на то, что в магазинах можно купить самые разные соусы и приправы, многие хозяйки предпочитают самостоятельно делать заготовки по любимым рецептам. Домашние приправы не содержат ароматизаторов и консервантов, а состав и количество ингредиентов можно отрегулировать по собственному вкусу. Острые приправы с добавлением красного перца, тертого хрена, помидор многие называют аджикой, хотя с классической кавказской приправой они имеют мало общего. Такая аджика станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и рыбы, к овощным рагу и макаронам.
Читать далее
Как приготовить ребенку кукурузную кашу
Полезные свойства кукурузной каши давно известны людям. Ее рекомендуют употреблять маленьким детям, людям преклонного возраста и тем, кто сидит на диете, потому что она является низкокалорийной и выводит из организма человека лишний жир.
Читать далее
Вкусные блюда: рецепт приготовления щуки
Во многих странах блюда из щуки пользуются особенной популярностью. Специалисты относят эту рыбу ко второму сорту из-за длительной и сложной кулинарной обработки. Перед приготовлением рекомендуется вымачивать щуку в пряном огуречном рассоле для устранения специфического запаха.
Читать далее
Готовим дома: русский рассольник
Рассольник – исконно русское блюдо. Как и много веков назад, сегодня его готовят на мясном или рыбном бульоне с добавлением огуречного рассола, придающего супу характерный солоновато-кислый привкус. Ну а чтобы рассольник получился более сытным, в него также кладут различные корнеплоды, рис или перловую крупу.
Читать далее
Рецепты прямо из Китая: утка по-пекински
Утка по-пекински - одно из известных блюд Поднебесной. Несмотря на то, что процесс ее приготовления занимает немало времени, результат того стоит: мясо утки получается необычайно нежным и сочным, а корочка - аппетитно хрустящей.
Читать далее
Как замесить тесто для пельменей
Если спросить российского человека о том, что лучше: пельмени или роллы, то, вероятнее всего, он выберет первое. Пельмени – блюдо, которое не так трудно готовить. Они не надоедят даже при регулярном употреблении. Одним из основных моментов в приготовлении является тесто.
Читать далее
Как приготовить имбирь в домашних условиях
Из-за активной торговли между странами, людей особо не удивить какой-либо новой пищей. Понятие «экзотическое блюдо» как таковое теряет свой первоначальный смысл. Имбирь стал совершенно обыденным продуктом, который можно найти в большинстве магазинов. А рецептов с ним появилось множество.
Читать далее
Рецепты приготовления блюд из козлятины
Козье мясо издревле считалось полезным. Это объясняется содержанием в нем большого количества питательных веществ. Они легко усваиваются организмом, поэтому подходят для питания как детей, так и взрослых. Количество рецептов с этим ингредиентом растет с каждым днем.
Читать далее
Наряжаем блюда из рыбы соусом тартар
Соус тартар - это классический холодный соус французской кухни. Его основными компонентами являются растительное масло, зеленый лук и желток, сваренный вкрутую. Можно добавлять еще и мелко нарезанные соленые огурцы. Чаще всего тартар подают к вареной, жареной и запеченной рыбе. Процесс приготовления этого соуса в домашних условиях напоминает приготовление майонеза.
Читать далее
Как приготовить замороженные котлеты
Замороженные полуфабрикаты - прекрасный выход для людей, не имеющих времени на кулинарные эксперименты. Очень популярны разнообразные блюда из мяса, например, котлеты. Их можно жарить на сковороде, готовить в пароварке, тушить или запекать под соусом. Вкус блюда зависит не только от способа приготовления, но и от качества полуфабрикатов.
Читать далее
Подаем к столу салат из помидоров, яиц и огурцов
Салат из помидоров, огурцов и яиц - вкусное, легкое и простое в приготовлении блюдо. В нем мало калорий, зато много пользы для организма. Салат можно разнообразить, дополнив другими ингредиентами.
Читать далее
Удивите своих домашних приготовлением тефтелей с рисом в соусе
Тефтели или фрикадельки отличаются от остальных блюд из фарша главным – своей округлой формой и наличием риса для большей клейкости. Причем не важно, из какого мяса они сделаны – сочетание свинины с говядиной или курицей, а также индейки для более низкокалорийного блюда.
Читать далее
Как вкусно запечь семгу
Запеченная в духовке семга отлично подходит как для ежедневного рациона, так и для праздничного меню. Чтобы рыба получилась по-настоящему вкусной, нужно знать некоторые секреты ее приготовления и умело ими пользоваться.
Читать далее
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню