Еда
Сортировать:
  • Новые
  • Популярные
  • Алфавит
  • 0-9
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ё
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A-Z
Как начинающему кулинару сварить макароны
Макароны – один из самых распространенных видов гарнира. Они могут стать самостоятельным блюдом, основой для итальянской пасты, запеканки. Приготовление макарон – один из самых несложных процессов, но тем не менее, следует знать некоторые секреты.
Читать далее
Готовим вкуснейшую свиную корейку в духовке
Свиная корейка - это мясо из туши, вырезанное вдоль позвоночника. Оно может быть с косточкой и без косточки. Корейку можно приготовить в духовке, обжарить на сковороде или же запечь в гриле. Из нее обычно делают стейки и вкусные котлеты.
Читать далее
Приготовление блинов с семгой и сыром по-норвежски
Блюда норвежской кухни хороши тем, что все они очень вкусные и необычные. Одним из самых популярных блюд у норвежцев считаются блинчики с семгой и сыром. Готовить такие блины можно на основе картофеля или  из пшеничной муки.
Читать далее
Готовим в мультиварке: картофельная запеканка с фаршем
Картофель и мясо – классическое сочетание продуктов, привычное для нас. С появлением мультиварки оно приобрело новый вкус, несмотря на старое название блюда – запеканка с фаршем. Приготовленная с помощью этого чуда техники, она всегда получается равномерно пропеченной, а потому особенно нежной и сочной!
Читать далее
Готовим полезно и вкусно: красная фасоль
Красная фасоль богата белком, минеральными веществами, клетчаткой витаминами С, РР, группы В. Регулярное употребление блюд из фасоли в пищу благотворно влияет на состояние волос, ногтей и кожи.
Читать далее
Способы приготовления свинины с апельсинами
Свинина с апельсинами — это очень яркое, красивое блюдо, которое можно приготовить разными способами: запечь в духовке, потушить или сделать жаркое. Мясо приобретет гармоничный кисло-сладкий вкус и приятный аромат.
Читать далее
Все секреты приготовления гречки в пароварке
Гречневую крупу можно очень вкусно приготовить в пароварке. При этом в ней сохраняется максимальное количество всех полезных веществ. Такое блюдо отлично подойдет как для питания взрослых, так и для детского меню.
Читать далее
Как приготовить лобио по грузинскому рецепту
Лобио с грузинского языка переводится как фасоль. В Грузии это название носят все блюда, основанные на этом ингредиенте. Существует несколько десятков вариаций грузинского лобио.
Читать далее
Как приготовить зеленые помидоры на зиму
Не только красные, но и зеленые помидоры пригодны в пищу, главное, воспользоваться приемом, который поможет удалить горечь. Из них можно сделать салат, законсервировать его на зиму.
Читать далее
Два варианта, как приготовить классическое итальянское блюдо спагетти болоньезе
Спагетти Болоньезе - это блюдо итальянской кухни. Чем-то оно напоминает макароны по-флотски. Только данное блюдо дополнено вкусным соусом, который когда-то изобрели в Болонье. Существует два рецепта приготовления спагетти - для тех, кто на диете, и классический.
Читать далее
Рецепты прямо из Китая: утка по-пекински
Утка по-пекински - одно из известных блюд Поднебесной. Несмотря на то, что процесс ее приготовления занимает немало времени, результат того стоит: мясо утки получается необычайно нежным и сочным, а корочка - аппетитно хрустящей.
Читать далее
Ешь кебаб, не будешь слаб!
Любимая закуска Александра Македонского и других почитателей мяса.
Полина Бородина
Читать далее
Русская кухня: будем щи «верно мастерить»?
Так ли проста русская кухня, и что мы знаем о настоящем русском застолье?
Полина Бородина
Читать далее
Три самых простых и вкусных блюда русской кухни
Как из ограниченного набора продуктов приготовить вкусности? Просто! И вам за них скажут спасибо и попросят добавки!
Полина Бородина
Читать далее
Швеция: любимые тефтели Карлсона и сладкий гороховый суп
Обычно их подают с отварным картофелем и нежным сливочным соусом.
Полина Бородина
Читать далее
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню