Еда
Сортировать:
  • Новые
  • Популярные
  • Алфавит
  • 0-9
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ё
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A-Z
Как приготовить свиной бефстроганов
Когда-то бефстроганов готовился исключительно из говядины или телятины, что следует из происхождения названия блюда. Однако уже давно появились многочисленные вариации, когда вместо телятины или говядины используют другое мясо.
Читать далее
Как правильно пожарить сазана
Сазан является одним из самых нежных и вкусных сортов рыбы семейства карповых. Средний вес составляет 2 кг, поэтому данный его удобно использовать в приготовлении разнообразных блюд. Преимущественно кулинары жарят, запекают и фаршируют сазана.
Читать далее
Как приготовить рулет из лаваша
Лаваш можно оформить в виде рулета, выбрав для него начинку по своему вкусу и желанию.
Читать далее
Ешь кебаб, не будешь слаб!
Любимая закуска Александра Македонского и других почитателей мяса.
Полина Бородина
Читать далее
Русская кухня: будем щи «верно мастерить»?
Так ли проста русская кухня, и что мы знаем о настоящем русском застолье?
Полина Бородина
Читать далее
Три самых простых и вкусных блюда русской кухни
Как из ограниченного набора продуктов приготовить вкусности? Просто! И вам за них скажут спасибо и попросят добавки!
Полина Бородина
Читать далее
Исландия: водка из тмина и акула с «душком»
Но для гостей здесь обычно готовят «свид» - отварную голову молодого барашка.
Полина Бородина
Читать далее
Финляндия: сливочное масло и картофель с сельдью
А местные жители про себя говорят: «Мы готовы есть круглые сутки напролет».
Полина Бородина
Читать далее
Швеция – грибной рай!
Шведские леса буквально утопают в изобилии разнообразных грибов. Однако в почете у местных лишь лисички-«сестрички».
Полина Бородина
Читать далее
Норвегия: не бывает праздника без каши
Рисовый крем-десерт здесь готовят в каждом доме и считают, что без него рождество не придет.
Полина Бородина
Читать далее
Швеция: любимые тефтели Карлсона и сладкий гороховый суп
Обычно их подают с отварным картофелем и нежным сливочным соусом.
Полина Бородина
Читать далее
Как оливковое масло меня от таможенников спасло
Не придуманная история, случившаяся в итальянском аэропорту.
Полина Бородина
Читать далее
Дания: многоэтажный бутерброд и утопленный в меду лосось
В Дании 700 разновидностей бутербродов. С чем их только не делают!
Полина Бородина
Читать далее
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню