Еда
Сортировать:
  • Новые
  • Популярные
  • Алфавит
  • 0-9
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ё
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A-Z
Как придать бифштексу сочности
Бифштексы являются популярнейшим мясным блюдом, для приготовления которого подходит всего 5-% говяжьей туши. Готовка вкусного бифштекса, в принципе, довольно проста, однако чтобы он получился по-настоящему сочным и ароматным, нужно знать несколько несложных, но важных кулинарных секретов.
Читать далее
Лучшие рецепты приготовления блюд из курицы
Если вы хотите отведать лучшие блюда из курицы, не отказывайте себе в этом. Приготовьте рулетики с беконом и нежным творожным сыром или маринованную по-американски дичь. Окорочка с изюмом тоже заслуживают особое внимания гурманов.
Читать далее
Взбиваем сливочный крем правильно
Хорошей основой для шоколадных или ванильных десертов является взбитый сливочный крем. Его же используют для украшения тортов, бисквитов, мороженого и пирожных, приготовить такой крем можно из разных наполнителей.
Читать далее
Встречаем гостей вкусно: салат из оливок и курицы
Многим людям сочетание оливок и курицы в салате покажется необычным. Но в некоторых удачных рецептах они не просто прекрасно гармонируют, но и обогащают друг друга, создают пикантный вкус.
Читать далее
Как вкусно запечь семгу
Запеченная в духовке семга отлично подходит как для ежедневного рациона, так и для праздничного меню. Чтобы рыба получилась по-настоящему вкусной, нужно знать некоторые секреты ее приготовления и умело ими пользоваться.
Читать далее
Как начинающему кулинару сварить макароны
Макароны - один из самых распространенных видов гарнира. Они могут стать самостоятельным блюдом, основой для итальянской пасты, запеканки. Приготовление макарон - один из самых несложных процессов, но тем не менее, следует знать некоторые секреты.
Читать далее
Как научиться готовить
В тот или иной момент времени приходит понимание того, как важно уметь готовить. Если родители не научили этому с детства, приходится постигать все самостоятельно. Но принцип обучения остается примерно таким же: изучать и экспериментировать.
Читать далее
Начинающий кулинар: как пожарить яичницу
Благодаря простоте приготовления, питательности и высоким вкусовым качествам яичница давно стала популярным универсальным блюдом. Традиционная яичница представляет собой жареные на сковороде яйца. Существует множество рецептов этого вкусного блюда, с которым с легкостью справится даже начинающий кулинар.
Читать далее
Быстрый рецепт вкусного печеного картофеля
Печеный картофель может стать вкусным гарниром, закуской или самостоятельным блюдом. Его можно приготовить в аэрогриле или микроволновке, но вкуснее всего запекать картошку в духовке. Нарезайте ее ломтиками, половинками или готовьте целиком. Чтобы блюдо получилось вкусным, выбирайте ровные и неповрежденные клубни с высоким содержанием крахмала.
Читать далее
Несколько рецептов приготовления вкуснейшего гарнира из риса
Гарнир из риса подают к мясу, рыбе, морепродуктам или овощам. Крупу можно приготовить разными способами. Добавляя специи, пряные травы, фрукты или другие ингредиенты, вы получите гарниры с оригинальными вкусовыми нюансами.
Читать далее
Благородное украшение стола в виде салата из печени трески, яйца и зеленого лука
Печень трески, продукт очень полезный и насыщенный витаминами, пригодна не только для потребления в привычном консервированном виде (например, как «одеяло» для бутербродов). Она также является отличным ингредиентом для сложных и простых салатов, которыми вы можете украсить праздничный стол.
Читать далее
Запекаем скумбрию в духовке
Скумбрия — жирная морская рыба, которая готовится очень быстро. При этом у нее сочное мясо и приятный вкус. Ее запекают в фольге или пергаменте, готовят на углях, тушат. Очень вкусна она и в соленом, и в копченом виде.
Читать далее
Как угодить гурману запеченным мясом в фольге
Запекание, пожалуй, - один из самых первых способов приготовления пищи. В арсенале современных хозяек для этого есть специальная посуда и многочисленные приспособления. Наиболее сочными получаются блюда, запеченные в фольге. Если приготовить их по всем правилам, то таким угощением можно порадовать даже гурманов.
Читать далее
Как приготовить настоящую долму самостоятельно
Долма – любимое блюдо народов стран Востока. Чаще всего долма готовится из виноградных листьев и рубленной баранины. Однако в некоторых случаях вместо листьев можно использовать овощи, а вместо баранины – свинину, курицу.
Читать далее
Как приготовить вкуснейший салат из копченой курицы и шампиньонов
Салаты с добавлением куриной грудки всегда очень нежные и вкусные. А если добавить в закуску копченое мясо, то блюдо приобретет нотки пикантности. Собирать в одном салате можно разные ингредиенты, но наиболее выразительный вкус копченая курочка приобретает в тандеме с грибами. Остается только выбрать рецепт, который будет соответствовать личным предпочтением.
Читать далее
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню