Еда
Сортировать:
  • Новые
  • Популярные
  • Алфавит
  • 0-9
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ё
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A-Z
Как почистить горбушу самостоятельно
Несмотря на то что купить филе горбуши сегодня можно практически в любом супермаркете, многие хозяйки предпочитают приобретать свежезамороженные тушки горбуши и затем готовить вкуснейшие рыбные блюда. Чтобы быстро очистить и разделать эту рыбу, нужно знать несколько основных приемов.
Читать далее
Как придать сочности домашним пельменям
Сочные домашние пельмени удаются не каждой хозяйке, поскольку даже полное соблюдение всех правил и рецептуры не гарантирует получение желаемого результата. Чтобы сделать сочный ароматный фарш, необходимо знать несколько секретов, которые помогут приготовить наваристые и аппетитные пельмешки.
Читать далее
Как пожарить фундук
Лесной орех, или фундук — лакомство, любимое взрослыми и детьми. Его слегка поджаривают и добавляют в печенье, шоколад, соусы и десерты. Фундук богат витаминами Е и В, содержит железо и большой процент орехового масла. Кроме кулинарии лесной орех используют для увеличения количества молока у кормящих мам и в народной медицине при анемиях, ревматизме и бронхитах.
Читать далее
Запекаем сочную говядину в духовке
Правильно запеченная говядина остается сочной и одинаково вкусна как в холодном, так и горячем виде. Приготовьте ее в качестве основного блюда на обед или ужин, обычный или праздничный. На следующий день положите кусочек на ломтик зернового хлеба и получите очень полезный и сытный перекус, лучшую альтернативу любым фастфудам.
Читать далее
Лучшие рецепты приготовления блюд из курицы
Если вы хотите отведать лучшие блюда из курицы, не отказывайте себе в этом. Приготовьте рулетики с беконом и нежным творожным сыром или маринованную по-американски дичь. Окорочка с изюмом тоже заслуживают особое внимания гурманов.
Читать далее
Как приготовить лобио по грузинскому рецепту
Лобио с грузинского языка переводится как фасоль. В Грузии это название носят все блюда, основанные на этом ингредиенте. Существует несколько десятков вариаций грузинского лобио.
Читать далее
Рецепты приготовления вкусных блюд из риса
Рис используется в огромном количестве блюд. В зависимости от целей, способ его приготовления и применения может существенно отличаться. Перед варкой рис лучше замочить на пару часов или обжарить до прозрачности.
Читать далее
Взбиваем сливочный крем правильно
Хорошей основой для шоколадных или ванильных десертов является взбитый сливочный крем. Его же используют для украшения тортов, бисквитов, мороженого и пирожных, приготовить такой крем можно из разных наполнителей.
Читать далее
Взбиваем белки с сахаром правильно
Яичные белки, взбитые с сахаром в пышную массу, используются для приготовления разнообразных десертов – кремов, безе, тортов. Белково-сахарная пена весьма капризна – достаточно допустить незначительный просчет, и воздушная меренга опадет при выпекании, а крем растечется.
Читать далее
Как приготовить сдобное тесто на булочки
Ах, эта пышная, нежная, ароматная сдоба, тающая во рту. Трудно удержаться и не откусить хотя бы немного от только что испеченной булочки. Чтобы вкус выпечки не разочаровал, нужно приготовить тесто правильно.
Читать далее
Приготовление простых блюд из свинины
Свинина - это популярный вид мяса для приготовления разных блюд. Ее принято делить на первый и второй сорт. К повседневным блюдам из свинины можно отнести: гуляш, котлеты, запеканки. А к праздничным - мясные рулеты, буженину. Также есть рецепты очень простых блюд из свинины, приготовление которых не займет много времени.
Читать далее
Как приготовить зеленые помидоры на зиму
Не только красные, но и зеленые помидоры пригодны в пищу, главное, воспользоваться приемом, который поможет удалить горечь. Из них можно сделать салат, законсервировать его на зиму.
Читать далее
Как испечь в домашних условиях ржаной хлеб
Ржаной хлеб – это вкусный и полезный продукт, который можно не только купить в магазине, но и испечь самой. При этом особых кулинарных навыков не требуется. Достаточно иметь лишь кухню с необходимым набором продуктов и немного терпения.
Читать далее
Как правильно замачивается фасоль
Фасоль – это бобовая культура, которая насчитывает около 90 видов. Разводится она из семян, плодов и цветков. Обладает множеством полезных свойств, но в сыром виде достаточно ядовита. Чтобы получить максимум пользы и удовольствия от продукта, его нужно правильно замочить и сварить.
Читать далее
Встречаем гостей вкусно: салат из оливок и курицы
Многим людям сочетание оливок и курицы в салате покажется необычным. Но в некоторых удачных рецептах они не просто прекрасно гармонируют, но и обогащают друг друга, создают пикантный вкус.
Читать далее
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню