Еда
Сортировать:
  • Новые
  • Популярные
  • Алфавит
  • 0-9
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ё
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A-Z
Как производят игристое вино?
Спуманте, как и многие искрящиеся вина, подходит к любому обеду или ужину, к аперитиву и прекрасно сочетается с любыми блюдами. Как появляется на свет этот всеми любимый напиток?
Юлия Некоркина
Читать далее
Вспомнить все: 10 новогодних советских блюд
Легендарные советские закуски, салаты, горячее и десерты. Эти блюда украшали наш новогодний стол не одно десятилетие. Почему бы нам не вспомнить эти душевные застолья и не приготовить незабвенную классику?
Читать далее
Новогоднее меню: 3 оригинальных рецепта
Праздничный стол, в том числе и новогодний, не обходится без закусок и салатов. Попробуйте приготовить необычные и оригинальные блюда, которые непременно украсят стол и вызовут восхищение близких и гостей.
Читать далее
Новогодний стол: 5 рецептов главных блюд
Замечательные рецепты для тех, кто еще не решил, каким будет основное блюдо. Предлагаем взглянуть на праздничный стол по-новому и приготовить что-то необычное.
Читать далее
«Мировой» стол на Новый год
Что приготовить на Новый год? Соберите гостей за «мировой» стол – и удача не обойдет ваш дом стороной!
Полина Бородина
Читать далее
Новый год по-французски
«Королевский» пирог и кулинарные традиции на родине шампанского.
Юлия Белых
Читать далее
Новогодний стол: ассорти восточных сладостей
Восток – дело тонкое, а восточные сладости – и вовсе высокое искусство. Мы собрали для вас 15 лучших рецептов армянских, турецких и грузинских лакомств и предлагаем украсить ими новогодний стол.
Читать далее
5 новых модных салатов на Новый год
Вы уже составили новогоднее меню или все еще безрезультатно листаете кулинарные журналы? Тогда встречайте подборку новых модных праздничных салатов!
Натали Лисси
Читать далее
История одной Селедки под шубой
Если вы знакомы с Селедкой (род сельди, семейство сельдевые, отряд сельдеобразные), то, конечно, знаете, во что она одевается − в шубу. И, встречая ее, всякий раз, будь то у общих знакомых или в каком-нибудь ресторане, думаете, что за абсурд такой – рыба в мехах, что она о себе воображает?
Татьяна Симоненкова
Читать далее
Быстро и несложно: хрустящие сухарики в микроволновке
Сухарики в микроволновой печи готовятся легко и быстро – всего за несколько минут. Это нехитрое блюдо лучше всего делать из «вчерашнего» пшеничного или ржаного хлеба. Следует отметить, что сухарики, приготовленные без масла и ароматных приправ, хорошо подходят к бульонам и супам (в качестве гренок). В случае если такое изделие используется для обычного перекуса или как закуска к пиву, желательно его обильно сдобрить какими-нибудь специями.
Читать далее
Рецепт нежного сливочного соуса для стейка из семги
Семга по праву считается царской рыбой и ценится не только за свои полезные свойства, но и за особенно нежный вкус. Но подавая ее с различными соусами, вы сможете придать новый вкус традиционным блюдам из семги, сделать его более пикантным или, наоборот, смягчить. Стейк из семги, политый сливочным соусом, станет украшением любого праздничного стола.
Читать далее
Хэллоуин: 3 страшно-красивых десерта
Даже если вы не собираетесь отмечать заморский праздник, эти страшно-красивые десерты приведут в восторг не только детей, но и взрослых.
Владислав Носик
Читать далее
Итальянский Хэллоуин и рецепт «Хлеба мертвецов»
Начало ноября в Италии ознаменовано двумя важными праздниками. Первого числа месяца здесь отмечают День всех Святых, а на следующий день вспоминают умерших. Оба дня – средоточение популярных народных суверий, церковных ритуалов и языческих обрядов.
Анна Черткова
Читать далее
Готовим салаты из сырой тыквы
Душистая мякоть сырой тыквы является хорошей основой для приготовления салатов. В тыкве содержится много витаминов. Поскольку она хорошо усваивается, диетологи советуют включать ее в рацион детей и пожилых людей.
Читать далее
10 новых рецептов с тыквой
Вкусная, полезная, долго хранящаяся и к тому же недорогая: тыква – настоящая кулинарная находка!  Чего только хозяйки с ней не делают: варят, парят, жарят, запекают, сушат, вялят и даже готовят десерты. Мы предлагаем оригинальные рецепты из нашей домашней коллекции, чтобы в сезон тыкв вы были во всеоружии. 
Читать далее
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню