Еда
Сортировать:
  • Новые
  • Популярные
  • Алфавит
  • 0-9
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ё
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A-Z
Рецепты приготовления тушеного гуся с картофелем
Еще с давних времен славянские народы готовили не только диких уток, лебедей и куропаток, но и домашнюю птицу. В праздники такие блюда, оформленные оригинально и красиво, служат украшением стола.
Читать далее
Как приготовить салат «Прага»
Салат «Прага», как и большинство блюд чешской кухни, является очень сытным. Белковые ингредиенты удачно сочетаются с овощами, оригинальный вкус блюду придает заправка.
Читать далее
Как красиво нарезать фрукты
Любая хозяйка при оформлении праздничного стола тщательно продумывает варианты нарезки фруктов. Приготовление фруктовой тарелки – это самый простой способ. Однако существует множество оригинальных идей, с помощью которых вы сделаете вид блюда более изысканным и неповторимым.
Читать далее
Как приготовить свеклу на пару
Тяжело себе представить славянскую кухню без такого овоща как свекла. Про борщи уже давно слагают легенды, а новогодний стол без селедки под шубой вообще сложно себе представить! Свекла относится к тем немногим продуктам, которые сохраняют большую часть своих полезных свойств во время тепловой обработки. Особенно если готовить ее на пару.
Читать далее
Рецепты приготовления горчицы из зерен
Горчица является одной из наиболее популярных кулинарных приправ. Она обладает пряным вкусом и приносит немало пользы здоровью человека. Помимо своих уникальных вкусовых характеристик, горчица улучшает процесс пищеварения и обмен веществ. Ее можно приготовить в домашних условиях не только из горчичного порошка, но и из цельных зерен, которые более полезны и вкусны.
Читать далее
Масленица: 7 рецептов блинов на каждый день
Масленицу в старину называли «сырная седмица». Каждый день «сырной недели» имеет свое название и связан с определенными обрядами. Хотите узнать, какие блины нужно печь с понедельника по воскресенье и почему?
Читать далее
Рецепты приготовления патоки
Патока является сладким жидким сиропом, который используют для приготовления кондитерских изделий. Главным отличием этого продукта от сахара является то, что он не кристаллизуется, и поэтому готовая выпечка дольше остается мягкой и свежей.
Читать далее
Для гурманов: запеченная хрустящая свинина на косточке
Свинина на косточке – идеальное мясо для запекания. Прожилки сала и жира в нем позволяют добиться нежной и сочной консистенции внутри, притом, что снаружи будет образовываться хрустящая поджаристая корочка.
Читать далее
Выбираем сковороду для выпечки блинов
Чугун, блинная сковородка или электрическая блинница? Как выбрать самую лучшую и подходящую именно вам сковороду для блинов.
Татьяна Романова
Читать далее
Большая перемена: 5 школьных обедов
Вас категорически не устраивают школьные обеды, и вы хотите готовить их сами, чтобы ребенок мог взять обед с собой? Предлагаем 5 оригинальных и быстрых рецептов, которые придутся по вкусу даже самым разборчивым маленьким гурманам.
Владислав Носик
Читать далее
Рецепты салатов с помидорами черри
Помидоры черри, или вишневидные томаты – самые сладкие из всех видов этого овоща, к тому же в них содержится большее количество витаминов, чем в крупных экземплярах. Благодаря этим качествам, их считают отличными продуктами для приготовления свежих салатов.
Читать далее
23 февраля: составляем праздничное меню
Все еще ломаете голову, что подарить мужчине на День защитника Отечества? Советуем беспроигрышный вариант: гастрономический hand made, то есть завтрак, обед и ужин в режиме нон-стоп. Посвятите день любимому и проведите его у плиты ради него!
Читать далее
Как дополнить готовую печенку вкуснейшей подливой
Говяжью печень наравне с прочими субпродуктами непременно нужно включать в свой рацион, так как она оказывает благотворное влияние на кровь. Считается, что регулярное употребление печени является профилактикой инфаркта миокарда.
Читать далее
23 февраля – День настоящего мужчины
Инструкция приготовления настоящего мужского праздничного блюда.
Полина Бородина
Читать далее
Рецепт вкусной подливы с мукой
Первые подливы появились в России еще в древние времена. Уже тогда к основному рыбному или мясному блюду часто подавали подливу, рассол, взвар. Правильно подобранный жидкий соус способен подчеркнуть вкус любого блюда.
Читать далее
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню