Готовим из молодых овощей: 5 блюд из кабачков
Сегодня мы готовим из молодых кабачков. Думаете, что из
них можно сделать только оладьи? Знакомьтесь с нашими
замечательными рецептами, и вы сможете приготовить из
молодых кабачков даже десерт!
Читать далее
Готовим из молодых овощей: 5 рецептов из картофеля
Как насчет молодой картошечки? Мы увидели ее в
супермаркете и срочно решили приготовить из нее что-то
вкусное и быстрое. У нас получились изумительные блюда,
попробуйте пофантазировать и вы!
Читать далее
Караси в сметане – любимое рыбное блюдо
Караси в сметане – очень вкусное блюдо родом из детства, которое можно приготовить разными способами. Рыбку можно залить сметаной и запечь в духовке с картофелем или же довести до готовности прямо на сковородке. Желательно в процессе приготовления использовать свежие, а не мороженые продукты.
Читать далее
Малосольные огурцы: 5 проверенных рецептов
Что может быть вкуснее малосольных огурчиков – холодных и хрустящих, с горячей молодой картошкой или вприкуску с окрошкой на квасе?
Читать далее
Домашние заготовки: 5 старинных рецептов
Домашние заготовки – это прекрасный способ сохранить
тепло лета и вкус сезонных овощей и фруктов на долгую
холодную зиму.
Читать далее
Пирожки с начинкой: 3 вкусных рецепта
Если сегодня вечером вы удивите близких вкусными
пирожками, они будут безмерно счастливы. Для ускорения
процесса тесто можно взять готовое, а начинки сделать по
нашим рецептам!
Читать далее
3 вкусных завтрака на скорую руку
Хотите приготовить полноценный горячий завтрак за 10 минут? Нет ничего проще! В меню: творожные оладьи с секретом, круассан-сэндвич «Цезарь с курицей» и овсяная каша «Яблочный пирог».
Читать далее
Обеды за 30 минут: 3 варианта меню
Часами стоять у плиты у многих хозяек нет ни времени, ни
желания. Но можно ли приготовить полноценный обед из трех блюд
за полчаса? Конечно! Попробуйте эти рецепты и убедитесь сами.
Читать далее
Как приготовить грибную подливку
По питательной ценности грибы приравнивают к мясу. Сытную подливку можно готовить из свежих, замороженных, сушеных грибов. Существуют варианты для постящихся, остальные могут добавить в соус сливочное масло или сметану.
Читать далее
Приготовление мидий в раковинах: 3 рецепта
Ценность мидий не только в нежном мясе, интересном внешнем виде. Содержимое двустворчатой раковины богато белками, а жиров и углеводов здесь почти нет. Поэтому те, кто хотят поддержать свой вес в норме, включают этот продукт в свой рацион.
Читать далее
Жарим миндаль в домашних условиях
Миндаль с давних пор называют «королевским орешком», так как его впервые начали употреблять представители знатных кровей, всегда считавшиеся истинными гурманами. Вкус этого ореха наиболее полно раскрывается в жареном виде.
Читать далее
Готовим суп летом: 5 легких рецептов
Что может быть вкуснее летнего ароматного супчика из
молодых овощей и только что сорванной зелени с
собственной грядки? Мы тоже считаем, что ничего, поэтому
предлагаем вам 5 простых и доступных рецептов!
Читать далее
Варенье из клубники: 5 новых рецептов
Душевные рецепты для тех, кто активно готовится к сбору
урожая клубники. Минимум усилий, и привычное клубничное
варенье превращается в баночку роскошного десерта!
Читать далее
5 лимонадов для знойного лета
Ничто так не поднимает настроение, как вкусный домашний
лимонад. Мы приготовили 5 замечательных напитков,
которые непременно освежат вас в эти жаркие летние деньки!
Читать далее
5 рецептов для дачи от Лары Кацовой
Собираетесь на дачу? Захватите с собой рецепты Лары Кацовой и приготовьте для близких экологически чистый завтрак, обед и ужин из того, что уже растет на грядке!
Читать далее