Еда
Сортировать:
  • Новые
  • Популярные
  • Алфавит
  • 0-9
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ё
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A-Z
5 новых модных салатов на Новый год
Вы уже составили новогоднее меню или все еще безрезультатно листаете кулинарные журналы? Тогда встречайте подборку новых модных праздничных салатов!
Натали Лисси
Читать далее
История одной Селедки под шубой
Если вы знакомы с Селедкой (род сельди, семейство сельдевые, отряд сельдеобразные), то, конечно, знаете, во что она одевается − в шубу. И, встречая ее, всякий раз, будь то у общих знакомых или в каком-нибудь ресторане, думаете, что за абсурд такой – рыба в мехах, что она о себе воображает?
Татьяна Симоненкова
Читать далее
5 вкусных блюд для зимы
Летом большой популярностью пользуются легкие и холодные блюда, а вот зимой так и хочется отведать чего-нибудь горячего, сытного и вкусного! Мы подобрали 5 рецептов зимних блюд, которые идеально подходят для холодной погоды!
Катерина Капустина
Читать далее
Быстро и несложно: хрустящие сухарики в микроволновке
Сухарики в микроволновой печи готовятся легко и быстро – всего за несколько минут. Это нехитрое блюдо лучше всего делать из «вчерашнего» пшеничного или ржаного хлеба. Следует отметить, что сухарики, приготовленные без масла и ароматных приправ, хорошо подходят к бульонам и супам (в качестве гренок). В случае если такое изделие используется для обычного перекуса или как закуска к пиву, желательно его обильно сдобрить какими-нибудь специями.
Читать далее
Простое приготовление вкуснейших вареников на кефире
Вареники считаются блюдом украинской кухни. Хотя традиционный рецепт подразумевает применение только муки, яиц и воды, на практике тесто получается более нежным именно на основе сметаны или кефира. Попробуйте приготовить вкуснейшие вареники на кефире с разными начинками.
Читать далее
Рецепт нежного сливочного соуса для стейка из семги
Семга по праву считается царской рыбой и ценится не только за свои полезные свойства, но и за особенно нежный вкус. Но подавая ее с различными соусами, вы сможете придать новый вкус традиционным блюдам из семги, сделать его более пикантным или, наоборот, смягчить. Стейк из семги, политый сливочным соусом, станет украшением любого праздничного стола.
Читать далее
Хэллоуин: 3 страшно-красивых десерта
Даже если вы не собираетесь отмечать заморский праздник, эти страшно-красивые десерты приведут в восторг не только детей, но и взрослых.
Владислав Носик
Читать далее
Итальянский Хэллоуин и рецепт «Хлеба мертвецов»
Начало ноября в Италии ознаменовано двумя важными праздниками. Первого числа месяца здесь отмечают День всех Святых, а на следующий день вспоминают умерших. Оба дня – средоточение популярных народных суверий, церковных ритуалов и языческих обрядов.
Анна Черткова
Читать далее
Готовим салаты из сырой тыквы
Душистая мякоть сырой тыквы является хорошей основой для приготовления салатов. В тыкве содержится много витаминов. Поскольку она хорошо усваивается, диетологи советуют включать ее в рацион детей и пожилых людей.
Читать далее
10 новых рецептов с тыквой
Вкусная, полезная, долго хранящаяся и к тому же недорогая: тыква – настоящая кулинарная находка!  Чего только хозяйки с ней не делают: варят, парят, жарят, запекают, сушат, вялят и даже готовят десерты. Мы предлагаем оригинальные рецепты из нашей домашней коллекции, чтобы в сезон тыкв вы были во всеоружии. 
Читать далее
Как приготовить печеные яблоки
Печеные яблоки отличаются мягким вкусом и подходят даже тем, кто не слишком любит свежие плоды. Запекайте их в духовке или микроволновке, дополняя сахаром, медом, вареньем, ягодами или орехами. Десерт можно украсить мороженым, заварным кремом или взбитыми сливками. Это добавит ему калорийности, но сделает вкус еще более восхитительным.
Читать далее
Рецепты воздушного бездрожжевого теста
Выпечка, приготовленная из бездрожжевого теста, всегда выручит во время поста. Из такого теста получатся вкусные чебуреки, пирожки и вертуты. Побаловать себя и близких можно тортом из воздушного теста без дрожжей. Идеальным будет слоеный шедевр. Однако он потребует времени, ведь для формирования тонких слоев, которые создают эффект слоености, нужно неоднократно раскатать пласт теста с прослойкой сливочного масла, разделяющего тонкие слои и препятствующего смешиванию.
Читать далее
Как приготовить гречку с тушенкой
Гречка – крупа, в которой содержится огромное количество железа. Ее рекомендуют употреблять людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Очень вкусно можно приготовить гречку с тушенкой.
Читать далее
Домашняя выпечка в хлебопечке: ржаной хлеб
Ржаной хлеб содержит много ценных веществ, необходимых человеку: витамины, микроэлементы, аминокислоты и ферменты. Благодаря большому содержанию пищевых волокон, он выступает «чистильщиком» организма. Современная хозяйка легко может приготовить ржаной хлеб дома. Для этого достаточно иметь хлебопечку и знать некоторые особенности его приготовления.
Читать далее
Рецепты самых вкусных печеночников
Печень – продукт, богатый белком, жирорастворимыми витаминами, микроэлементами. Ее рекомендуется использовать в пищу людям с такими заболеваниями, как анемия, атеросклероз, сахарный диабет.
Читать далее
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню