Еда
Сортировать:
  • Новые
  • Популярные
  • Алфавит
  • 0-9
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ё
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A-Z
Макароны с подливкой из куриной печени от Лары Кацовой
Куриная печень – это кладезь бесценных витаминов и микроэлементов, которых нам так не хватает весной. Блюдо понравится даже тем, кто испытывает неоднозначные чувства при слове «субпродукты».
Читать далее
Готовимся к Пасхе: 7 интересных рецептов
Полтора месяца ограничений и строгой диеты подошли к концу, и уже в это воскресенье мы празднуем светлую Пасху. Вы еще не решили, чем накормить гостей и как украсить стол? Тогда вам в помощь наши удивительные праздничные рецепты!
Владислав Носик
Читать далее
Готовимся к Пасхе: печем кулич в хлебопечке
Еще лет 15 назад хозяйки мечтали, чтобы духовка сама замешивала тесто и выпекала кулич. Сегодня это возможно благодаря хлебопечке. Необходимо просто смешать ингредиенты в нужных пропорциях, а остальное – дело техники.
Читать далее
Готовим постный ужин: семь простых рецептов
Что сегодня на ужин, дорогая? Если этот вопрос преследует вас с завидным постоянством, а идей постного меню больше нет, мы решили прийти на помощь. Предлагаем вашему вниманию семь простых рецептов, благодаря которым проблема – что приготовить вечером – решена!
Владислав Носик
Читать далее
Рецепт постных диетических котлет из геркулеса
Овсянка – одна из самых полезных каш. Ведь в этой крупе содержится огромное количество витаминов и микроэлементов.
Читать далее
Как приготовить карамель дома
Карамель – это кондитерское изделие, получаемое путем нагревания сахара. Ее можно приготовить и в домашних условиях. Карамель бывает жидкая, твердая и мягкая. В зависимости от желаемой консистенции и вкуса карамель готовят с добавлением воды, молока, лимонного сока и других составляющих.
Читать далее
Рецепты приготовления тушеного гуся с картофелем
Еще с давних времен славянские народы готовили не только диких уток, лебедей и куропаток, но и домашнюю птицу. В праздники такие блюда, оформленные оригинально и красиво, служат украшением стола.
Читать далее
Как приготовить салат «Прага»
Салат «Прага», как и большинство блюд чешской кухни, является очень сытным. Белковые ингредиенты удачно сочетаются с овощами, оригинальный вкус блюду придает заправка.
Читать далее
Как красиво нарезать фрукты
Любая хозяйка при оформлении праздничного стола тщательно продумывает варианты нарезки фруктов. Приготовление фруктовой тарелки – это самый простой способ. Однако существует множество оригинальных идей, с помощью которых вы сделаете вид блюда более изысканным и неповторимым.
Читать далее
Как приготовить свеклу на пару
Тяжело себе представить славянскую кухню без такого овоща как свекла. Про борщи уже давно слагают легенды, а новогодний стол без селедки под шубой вообще сложно себе представить! Свекла относится к тем немногим продуктам, которые сохраняют большую часть своих полезных свойств во время тепловой обработки. Особенно если готовить ее на пару.
Читать далее
Рецепты приготовления горчицы из зерен
Горчица является одной из наиболее популярных кулинарных приправ. Она обладает пряным вкусом и приносит немало пользы здоровью человека. Помимо своих уникальных вкусовых характеристик, горчица улучшает процесс пищеварения и обмен веществ. Ее можно приготовить в домашних условиях не только из горчичного порошка, но и из цельных зерен, которые более полезны и вкусны.
Читать далее
Масленица: 7 рецептов блинов на каждый день
Масленицу в старину называли «сырная седмица». Каждый день «сырной недели» имеет свое название и связан с определенными обрядами. Хотите узнать, какие блины нужно печь с понедельника по воскресенье и почему?
Читать далее
Рецепты приготовления патоки
Патока является сладким жидким сиропом, который используют для приготовления кондитерских изделий. Главным отличием этого продукта от сахара является то, что он не кристаллизуется, и поэтому готовая выпечка дольше остается мягкой и свежей.
Читать далее
Выбираем сковороду для выпечки блинов
Чугун, блинная сковородка или электрическая блинница? Как выбрать самую лучшую и подходящую именно вам сковороду для блинов.
Татьяна Романова
Читать далее
Для гурманов: запеченная хрустящая свинина на косточке
Свинина на косточке – идеальное мясо для запекания. Прожилки сала и жира в нем позволяют добиться нежной и сочной консистенции внутри, притом, что снаружи будет образовываться хрустящая поджаристая корочка.
Читать далее
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню