Дана Вакал

Дана Вакал

кулинарный блогер

  • Количество материалов: 17

Дана Вакал


Биография


Профессия Даны не имеет ничего общего с кулинарией. Сначала она окончила Донецкий индустриальный институт по специальности «Инженер по металлам», а затем стала мамой двоих детей. Накормить их было огромной проблемой, вот так Дане пришлось стать поваром экстра-класса на своей собственной кухне. Чтобы не потерять бесконечные авторские рецепты, молодая мама создала аккаунт в ЖЖ и стала время от времени публиковать свои новомодные шедевры в LiveJournal.
Затем к кулинарной страсти присоединилась еще одна – фотография.
Теперь у Даны яркий и красочный кулинарный блог, который Подробнее... ежедневно посещают десятки тысяч человек в поисках уникальных идей и простых рецептов.
Свернуть

Эксклюзивы 17

Мороженое пломбир: пошаговый рецепт с фото
Промышленное производство мороженого по государственному стандарту началось в нашей стране в тридцатые годы...
Дана Вакал
Читать далее
Постный штрудель
Во время Великого поста некоторым трудно долго ограничивать себя в сладком. Существует множество постных десертов...
Дана Вакал
Читать далее
Малиновый зефир
Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод...
Дана Вакал
Читать далее
Кекс «Столичный»: мастер-класс
«Столичный» кекс – это вкус детства, когда на школьных переменах мы бежали в столовую и покупали драгоценное...
Дана Вакал
Читать далее
Слоеные трубочки с белковым кремом
Хрустящие и рассыпчатые слоеные трубочки с легким белковым кремом и ароматом ванили – легендарная классика из...
Дана Вакал
Читать далее
Время барбекю: жарим мясо, рыбу и птицу!
Пришла пора, когда каждые выходные можно мчаться на природу и готовить на огне. Сегодня мы решили делать барбекю....
Дана Вакал
Читать далее
Показать еще
Показать все

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню