Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Абрикосово-персиково-голубичный пудинг Как приготовить персики с йогуртом и имбирным печеньем:
-
Порезать персики на крупные дольки. Смешать сахар с корицей и обвалять в нем кусочки фруктов.
-
Измельчить в крошку имбирное печенье. Половину добавить к персикам.
-
Взять плотную фольгу, смазать сливочным маслом. Сделать из фольги конверт, а в центр выложить персики с печеньем. Добавить немного масла.
-
Положить конверт на гриль и готовить на среднем огне 8–10 минут. Снять блюдо с огня и выложить в миску. Подавать десерт к столу, полив его йогуртов и слегка присыпав крошкой из имбирного печенья.
-
Персики с йогуртом и имбирным печеньем готовы!
Приятного аппетита!
Видео по теме