В гостях у Лары Кацовой на новогодней «Домашней кухне» побывал Павел Глоба. Отведав красную рыбу, замаринованную по рецептам мадам Лары, самый известный астролог страны раскрыл все карты и рассказал, что нас ждет в 2015 году. Смотрите видео!
РЕЦЕПТ АПЕЛЬСИНОВОГО МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ
Что нужно:
2 апельсина
4 ст.л. апельсинового джема
4 ст.л. дижонской горчицы
4 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. молотого кориандра
соль, перец – по вкусу
Как приготовить апельсиновый маринад для красной рыбы:
1. Выжать в миску сок из апельсинов, добавить все остальные ингредиенты, перемешать венчиком.
2. Положить красную рыбу в маринад, тщательно втерев его. Поставить в холодильник на 30 минут.
РЕЦЕПТ МЕДОВОГО МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ
Что нужно:
3 ст.л. дижонской горчицы
3 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
2 зубчика чеснока – по желанию
соль, перец – по вкусу
Как приготовить медовый маринад для красной рыбы:
1. Смешать в миске все ингредиенты. Если используете чеснок – воспользуйтесь чеснокодавилкой.
2. Нарезать красную рыбу на небольшие кубики и выложить в миску с маринадом. Как следует обмакнуть каждый кубик, нанизать на мокрые шпажки и разложить их поперек узкой формы для выпечки, в которую предварительно нужно налить немного воды. Отправить рыбу в духовку на 15 минут при температуре 180°С.